- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Размещено уже 409 заявок в ГГЛ, не считая других возможных ссылок. Уже вроде как из сайта выжали все по максимуму.
Alexby, видели как по 4000 заявок размещают на сайтах в рамках gogetlinks? и самое удивительное, заявки от оптимизаторов идут!
PS - сайт не мой, но есть куча примеров :)
Только сегодня отдам хороший сайт за 35к - менее 2х мес укупаемости....потом опять 70к руб блиц будет...
Только сегодня отдам хороший сайт за 35к - менее 2х мес укупаемости
Ух ты, недавно как раз девушка искала нечто подобное, даже тему создала. Ей говорили, что такого не бывает, а тут вон оно что...мечты сбываются...
PS Самому TC лень держать сайт за 2 мес окупаемости, не барское это дело, секундная окупаемость-вот цель настоящего мужика!
Размещено уже 409 заявок в ГГЛ, не считая других возможных ссылок. Уже вроде как из сайта выжали все по максимуму.
чушь, жать еще его можно раз в десять:)
у вас как с математикой? 400 заявок на этом сайте это 80-100000р всего
а на хорошем сайте в хорошие времена бывает по 200 заявок в месяц и ничего все живы здоровы
про идеальные условия, типа того чтобы на сайте были чистые материалы мы в курсе....
чушь, жать еще его можно раз в десять:)
у вас как с математикой? 400 заявок на этом сайте это 80-100000р всего
а на хорошем сайте в хорошие времена бывает по 200 заявок в месяц и ничего все живы здоровы
про идеальные условия, типа того чтобы на сайте были чистые материалы мы в курсе....
Все верно ... если бы не надо было сейчас денег - не продавал бы .... видел сайты и по 2000-3000 ссылок и без проблем и сейчас в них заявками - поступающих размещаются....напомню, блиц всего 35к. руб.
Все верно ... если бы не надо было сейчас денег - не продавал бы .... видел сайты и по 2000-3000 ссылок и без проблем и сейчас в них заявками - поступающих размещаются....напомню, блиц всего 35к. руб.
я не знаю что за сайт конечно, у меня сайт в як тиц100 зарабатывает в районе 25-30тр в месяц, правда со всех возможных бирж, по этому ценник конечно странный и я его думаю продавать, но не менее чем за 200тр, хотя я так понимаю, сейчас это сложно, лучше себе оставить:)
Заберу за блиц.. договорилсь с ТС о сделке.
Сделку закрыли за 20 мин, большое спасибо покупателю doctorpc - приятно сотрудничать было
Подтверждаю! Сотрудничал с ТС уже не в первый раз. Сделка прошла без проблем и очень быстро. Рекомендую mrglober как ответственного продавца. Спасибо!