- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто-нибудь видел на сайтах с яндекс метрикой посещаемость в 2 раза и более количества страниц в индексе яндекса?
Допустим без яндекс метрики я видел много сайтов где посещалка не то что в 2 а то и в 10 раз больше, чем количество страниц в индексе яши. А вот с метрикой видел самое большое в 2 раза больше и то только на одном сайте.
К чему вопрос? Читал много как негатива по поводу установки метрики так и безразличия - мол не влияет метрика на ранжирование и соответственно посещаемость сайта.
Однако сайтов с метрикой с соотношением страниц в индексе и посещалки более чем 1 к 2 соответственно не видел, в то время как без метрики примеров много находил.
яндекс - это не волонтерская организация, им нужна прибыль.
Если они увидят через метрику, какие запросы вам приносят прибыль, то бесплатно вы их уже не получите, придется либо делать новый сайт без метрики, либо покупайть рекламу на директ
Если они увидят через метрику, какие запросы вам приносят прибыль, то бесплатно вы их уже не получите, придется либо делать новый сайт без метрики, либо покупайть рекламу на директ
Пруфы то будут?
теория заговора, во всем виноваты евреи на летающих тарелках.
Ну реально покажите сайты с метрикой у которых посещалка больше чем в 2 раза страниц в индексе яши?
Ни кто не хочет палить свои :)
Ну реально покажите сайты с метрикой у которых посещалка больше чем в 2 раза страниц в индексе яши?
сделайте сайт, страниц на 5 под запросы, которые бы имели.. ну например суммарно 20 заходов в день.
поставьте Яндекс.Метрику.
понаблюдайте.
Да практически любой сайт из топа в более-менее тематиках. Продолжайте.
ТС, еще не в курсе, что счетчик от li повреждает индексацию :)
Кто-нибудь видел на сайтах с яндекс метрикой посещаемость в 2 раза и более количества страниц в индексе яндекса?
Полно таких сайтов.
https://yadi.sk/d/TEGJSebOTXhCH
https://yadi.sk/d/HLyWZnIZTXp9R
Теория какая-то странная. А одностраничник на который пришло 10 человек в день?
Да практически любой сайт из топа в более-менее тематиках. Продолжайте.
Практически? Покажите сайты то, я же не прошу свои светить - можно же и другие показать.
Пршелся по автотематике, сайтов много у которой, и не нашел ни одного. А вот без метрики и где посещаемость в несколько раз больше страниц в индексе я как минимум три знаю из нормально посещаемых (малостраничники не беру в учет с несколькими страницами в индексе)
А говорить "практически любой сайт" без оснований любой может. Я спрашивал конкретные примеры.