Попрошу оценить

12
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
349
2128

http://myconsole.ru

Насколько приятный дизайн? Насколько просто найти товар? Магазин партнерский как бы, все товары добавляются вручные - все отборное. При этом уже многие его используют не как путеводитель по товарам, а как поиск необходимый информации в новостях, описаниях.

1
На сайте с 28.05.2006
7

Вы дали мне стимул наконец-то дописать простенькую статейку о том, как же все-таки нужно рисовать магазины, чтоб не слишком заморачиватся :) Ждите, через два часа будет.

[Удален]

Дизайн действительно приятный;)

skady
На сайте с 28.02.2006
71

Вполне рабочий "магазин" (вообще как я увидел там товары не продаются - всё через партнерки).

Мои предложения:

- снесите разделы где стоит 0 товаров

- уберите ссылки в правом нижнем углу

- опрос организуйте на AJAX

- цены добавьте в товары. не надо прайс-лист отдельно

- грузится долго.... может не хватает памяти для скриптов php?

может быть всё-таки резиновый дизайн? на моём 20 дюймовом мониторе столько места пропадает...

Обмен ссылками с сайтами развлекательной тематики (сайт ЯК, DMOZ) (http://dotapick.ru/catalog/add.html)
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
349

skady, "снесите разделы где стоит 0 товаров" это пока не стоит.

"уберите ссылки в правом нижнем углу" не смешно.

"опрос организуйте на AJAX" зачем, если там все на движке в общем-то недешевом?

1
На сайте с 28.05.2006
7

Опрос это кусочек от SEO, никаких Ajax'ов...

Если кратко, то замечаний три и все три - критические.

1. Контрасты и акценты. Если с английским все хорошо, рекомендую прочитать статью по banner blindness, у Вас этот эффект наблюдается везде, так как акцент на всем кроме необходимого.

2. Архитектуру, юзабилити и акцессибилити критиковать дольше, чем переделывать этот магазин. Читайте теорию, что ли...

3. Я б никогда ничего тут не купил. Я не верю в этот магазин, он мне кажется ненадежным, я не вижу что он вообще работает. Понимаете?

Вердикт: Коммерческий труп.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
349

120kbytes, очень смутно понимаю. :) "Я не верю в этот магазин" дак в мой верить не надо - надо, что посетитель дошел до необходимого и поверил в магазин партнера. :)

1
На сайте с 28.05.2006
7

Я поясню :) Согласно статистике Принстона, 80% посетителей важно "поверить в магазин", до того как начать его юзать. А это значит что 80% пришедшего народу немедленно пойдет дальше. Учитывая невозможность нормально пользоваться магазином, я могу предположить что цифра дойдет до 95%.

Осталось 5% маньяков, для которых что-то купить через Вас - дело чести. Даже при космической конверсии в 15% от оставшихся 5% от общего числа, я не думаю что Вас устроит такой показатель :) Переделывайте, все же.

Для начала начните с нормального оформления самого товара, сейчас сделано для Яндекса, а не для людей. Меню тоже мрачное, я захочу купить - не получится.

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53

Я бы добавил еще один цвет кроме красного

M
На сайте с 03.11.2004
94

супер! особенно понравились ссылки на "наращивание волос" и "стоматология"

так держать!

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
349

Покупные ссылки и счетчики убрал вниз, вот только не понимаю как сделать так, чтобы стояли искл. на главной. Никто код не подскажет?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий