Где поиск в Рамблеровской аське?

12
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
СКОРПИОН:
Ром, покурю, может, на досуге. Я сие чудо даже не видел пока...
Насколько я понял, ты жалуешься на отсутсвие чего-то типа Message Archive?

Нужен поиск по архиву сообщений.. а его нет.. обидно Миш понимаешь, вот как быстро найти в куче сообщений что-то, если поиска нет... вот..никак... у квипа кстати поиск замечательно реализован!

А курить - вредно, давай бросай и лучше прямо сегодня ;)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
Klopopryg:
Вот и я никак "невкурю", почему новая версия хуже старой, ведь должно быть наоборот!

Все новое - хорошо забытое старое.

В данном случае, это похоже что-то ну очень хорошо забытое очень старое

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Ром, поставил, посмотрел.

Все сообщения живут здесь:

C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\ICQLite\HistoryDB , с разделением по пользователям и дате. Xml-файлы в формате utf-8. Искать там не проблема. Как это делать из рамблеровской аськи - пока не знаю, но думаю, что вопрос решаем...

З.Ы.

В общих настройках Rambler ICQ должна быть включена опция "сохранять сообщения".

Ещё в комплекте идёт прога, которая конвертирует сообщения из обычной аськи в эту, чтобы не потерять историю сообщений.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Klopopryg:
Вот и я никак "невкурю", почему новая версия хуже старой, ведь должно быть наоборот!

Я и сам уже не первый раз это замечаю в ICQ. Исчезла кнопка добавления/поиска юзеров, теперь надо лезть в меню, смайлики стали наводить на мысли о дурдоме...

С уважением, Евгений.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий