Где поиск в Рамблеровской аське?

12
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
981

Поставил себе Рамблеровсую аську, версию 5.08, вроде все хорошо, но не могу найти в ней поиск по хистори... его там нет что-ли?

З.ы. 1: Не надо советовать ставить Квип, Миринду и пр. - стоит у меня Квип, НО по определенным причинам нужна и рамблеровская аська.

З.ы. 2: Не советуйте альтернативный поиск, через: пуск -> Найти -> поиск фразы.

И еще, не надо флуда :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

тоже не нашел там поиска... Плюс из-за rambler icq через какое-то время стал виснуть XP (может быть, слишком большая для нее база хистори)... поэтому от нее пришлось отказаться...

RostovSeo
На сайте с 15.09.2006
2

QIP Рулит! советую... Не глючит, хистори есть, винду не виснет!

Улыбнись,завтра может быть намного хуже... :)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Klopopryg, Ром, я поюзал Рамблеровскую, она мне активно не понравилась. Я не буду советовать ставить кип и миранду. Но вот сходить на icq.com и скачать родную версию - всё же посоветую.

С уважением, Евгений.
D
На сайте с 22.02.2005
117

Вроде в ICQ.Lite, на коей и основана рамблеровская icq, поиска по истории сообщений нет :(

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Jackyk:
Ром, я поюзал Рамблеровскую, она мне активно не понравилась. Я не буду советовать ставить кип и миранду. Но вот сходить на icq.com и скачать родную версию - всё же посоветую.

ХАЧУ РАМБЛЕРОВСКУЮ... ХАЧУ ХАЧУ ХАЧУ.. только отсутсвие поиска меня не устраивает!

Миш (скорпион) или Олег (Пелвис), прикрутить поиск к рамблеровской аське, а? ;)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Хочу гвозди, без шляпок, но трудно забивать их в стену, хочу гвозди без шляпок, Ром :) Не бывает так :) Можно спросить почему именно Рамблеровская? В миранде есть плагин под хистори, с множетсвом функций. Почему Рамблоровская, раз уж говоришь что хочешь, объясни плиз? :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ctulhu:
Хочу гвозди, без шляпок, но трудно забивать их в стену, хочу гвозди без шляпок, Ром :) Не бывает так :) Можно спросить почему именно Рамблеровская? В миранде есть плагин под хистори, с множетсвом функций. Почему Рамблоровская, раз уж говоришь что хочешь, объясни плиз? :)

мне очень нравиться квип, но через него не отсылаются файлы и нельзя в игры поиграть, вот и все!

Ставить плагины лень, хочу все в комплексе :)

ND
На сайте с 19.08.2004
163

У меня стоит оригинальная, не рамблеровская ICQ 5.1 - поиска по хистори тоже нет :( А ведь в предыдущей версии все было...

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
NyDEx:
У меня стоит оригинальная, не рамблеровская ICQ 5.1 - поиска по хистори тоже нет :( А ведь в предыдущей версии все было...

Вот и я никак "невкурю", почему новая версия хуже старой, ведь должно быть наоборот!

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Ром, покурю, может, на досуге. Я сие чудо даже не видел пока...

Насколько я понял, ты жалуешься на отсутсвие чего-то типа Message Archive?

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий