Как правильно линковать

[Удален]
1357

Хочу сделать перелинковку на сайте - всего 6000 тыщ страниц, в продвижение добавил ещё 48 запросов сайт, по инструментам, я так понимаю брать слова из директа,

диски по металлу

диск отрезной по металлу

пильный диск по металлу

алмазный диск по металлу

диски для болгарки по металлу

диски для резки металла

диск по металлу цена

диск отрезной по металлу луга

диск шлифовальный по металлу

диск абразивный по металлу

твердосплавный диск по металлу

диск bosch по металлу

купить отрезные диски по металлу

диск отрезной по металлу цена

потом с разных страниц делаем с этими словами ссылки на продвигаемые страницы?

Правильно ли я взял слова, - правильное будет на сайте употребление такой ссылки - диск отрезной по металлу цена

прошу ответить, и с каких страниц лучше ссылаться со страниц товаров да, и можно сразу к примеру за сделать такую перелинковку и ссылки поставить с 1000 страниц или же постепенно их ставить - если постепенно, то как лучше?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Как правильно ликовать Блин, повёлся на тему, думал про всякие митинги будет с ликованием инаугурации царя

[Удален]

уХХАХАХАХАХ:) Я ТОЛЬКО щас увидел, название темы, думаю че никто не пишет

[Удален]

Да, название классное )) Тоже думал тема веселая будет, с вопросами - в скольки фонтанах искупаться, со скольки мостов прыгнуть, сколько бутылок разбить об голову и можно ли за неимением портрета путина выйти на улицу с карлом марксом, если чутка его подретушировать )))

А по теме - в принципе все правильно, по вордстату отбирайте поводы для ликования )) только ссылки делайте с нормальными анкорами и все будет ок.

[Удален]

Да слова взяли правильно, ссылки можно ставить как сразу так и постепенно, роли я думаю особой не играет .

[Удален]

а с каких страниц ставить? уровень вложенности не важно?

P
На сайте с 06.05.2012
2

С главной на внутренний каталог например, а там на другие страницы которые относятся к этому каталогу....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий