Песимизация сайта из за смены скачевоемого файла

kvins
На сайте с 23.08.2011
95
474

Раньше хранил файлы на дропбокс и раздавал с сайта, сейчас ссылки забанили за посещалку , я решил найти платный сервис в итоге взял

http://selectel.ru/services/cloud-storage/

Раздавал файлы с их сервиса без изменения домена , вот такое начало было ссылок 116519.selcdn.ru/название файла

В итоге где то через 3-4 дня , вчере посещалка спала на этих страницах в Яндексе, осталось 5-6 посетителей на страницу , а до этого больше года посещалка именно на этих страницах была.

Сейчас убрал ссылки и поставил на ядиск , что лучше всего сейчас предпринять и смогут ли вернутся позиции ?

PS: проверял вирустоталом ссылки все норм

Магазин уникальных статей. (http://linkum.ru/to/13254/)
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Вряд ли из-за этого. В инсталл партнерках по несколько раз в месяц домены раздачи файлов меняют, и никаких проблем.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
kvins
На сайте с 23.08.2011
95

А из за чего может быть ? ведь пропала посещалка прямо на 2 страницах где и были эти ссылки, не на 1 а имено там где они были, они даже не перелинкованы между собой

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

kvins, тут не ответить без сайта. Что-то делали с сайтом и этими страницами до того, как посещаемость спала?

kvins
На сайте с 23.08.2011
95
master_jeday:
kvins, тут не ответить без сайта. Что-то делали с сайтом и этими страницами до того, как посещаемость спала?

ДА яже написал , поменял ссылку из дропбокс на новый сервис так как там уже нельзя было раздавать из за множественого трафика

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
kvins:
ДА яже написал , поменял ссылку из дропбокс на новый сервис так как там уже нельзя было раздавать из за множественого трафика

Я так понял, кроме этого ничего не делалось. Страницы продвигались? Посмотрите, по каким запросам шел траф и какие запросы упали. 1 внешняя ссылка в любом случае ничего не даст. Причина скорее всего в другом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий