- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
По инерции... так же как и DMOZ. Никому не нужный каталог. Ни трафика, ни пользы.
Насчет DMOZа, ранжирования в гугле чуть чуть стало лучше. Позиции поднялись СЧ и НЧ запросах.
Насчет DMOZа, ранжирования в гугле чуть чуть стало лучше. Позиции поднялись СЧ и НЧ запросах.
Они также поднимаются Сч и НЧ в полнолуние и в первой декаде, когда можно огурцы засаживать
Корреляция одна и та же 🤪
А точно причина в DMOZе?
Был случай, когда после занесения в ЯК упал в позициях один важный высокочастотник.
Произошло это из-за того, что Яндекс начал по этому запросу формировать сниппет из описания в каталоге. В итоге ЯК оказал медвежью услугу.
John Gold, что мешает использовать noyaca?
John Gold, что мешает использовать noyaca?
Сейчас уже по тому проекту не актуально.
А вообще спасибо за информацию, не знал про этот атрибут
А точно причина в DMOZе?
После добавления в ДМОЗ нечего не делал.
Всегда добавляю сайты клиентов в ЯК. По личному опыту знаю что это дает только плюсы. Хотя не всегда Яндексоиды хотят добавлять даже за деньги (((
Интересно, а чего редакторы так уперлись в "Ваш сайт переоптимизирован", они как будто в другом яндексе работают! :)
А вообще я не знаю зачем рвусь в Яку, но планомерно раз в 2 недели или раз в месяц отправляю сайт на добавление. Раз 5 уже пытался, и каждый раз я чего то в нем нахожу и исправляю! Надеюсь на пользу пойдет! А вдруг нет?😡
Тогда всю эту переоптимизацию придется восстанавливать!😂
По инерции... так же как и DMOZ. Никому не нужный каталог. Ни трафика, ни пользы.
Про траффик согласен, а вот касательно пользы...
Маленькая предистория. Пришел в контору по торговле оптом. Переделал сайт прошлого "сеошника"
т.к. позиции были далеко за 50-ю, с редиректами не морочился - сделал новый сайт с новыми путями в каталоге.
Через какое то время стали новые страницы попадать в индекс, при этом старые имели статус 404 (было 19 000 страниц). На них конечно пофиг, но раздражало такое количество.
После того как добавил сайт в ЯК (платно к сожалению) все страницы 404 исчезли за месяц. И тиц сразу дали 60 :)
+
Робот через день заходит
+
новые страницы добавляются в течении суток...
---------- Добавлено 17.10.2014 в 13:58 ----------
Хотя не всегда Яндексоиды хотят добавлять даже за деньги (((
Ну если посмотреть мой раздел в ЯК то там столько амна напринято....
Стуканул на парочку. Жду результата :)
---------- Добавлено 17.10.2014 в 14:00 ----------
Интересно, а чего редакторы так уперлись в "Ваш сайт переоптимизирован", они как будто в другом яндексе работают! :)
А вообще я не знаю зачем рвусь в Яку, но планомерно раз в 2 недели или раз в месяц отправляю сайт на добавление. Раз 5 уже пытался, и каждый раз я чего то в нем нахожу и исправляю! Надеюсь на пользу пойдет! А вдруг нет?😡
Я так же делал со старым сайтом, когда на новую работу пришел.
толку 0. Один и тот же ответ - переоптимизирован, хотя это точно не так.
Но как только сменил дизайн и добавил фильтры в каталог товаров - тут же приняли.