Пачка сайтов для Гугла. Есть ли вероятность спалиться?

F
На сайте с 27.02.2014
6
517

В планах сделать около 10-15 сайтов для Гугла. Все домены по возможности зарегистрирую на разных регистраторах. Владелец доменов у всех будет разным. Сайты не буду перелинковывать между собой - так что каждый будет сам по себе. Темплейты придется делать разными. GA и GWT ставить тоже не буду.

Но партнерская программа (js код) будет стоять одна и та же везде (не AdSense). Есть ли шанс спалиться в глазах Гугла? Или лучше везде ставить разные партнерские программы (хотя это рутина регистрировать много акков)? Посоветуйте что-нибудь.

Bramin
На сайте с 28.01.2010
125
ffunr:
В планах сделать около 10-15 сайтов для Гугла. Все домены по возможности зарегистрирую на разных регистраторах. Владелец доменов у всех будет разным. Сайты не буду перелинковывать между собой - так что каждый будет сам по себе. Темплейты придется делать разными. GA и GWT ставить тоже не буду.

Но партнерская программа (js код) будет стоять одна и та же везде (не AdSense). Есть ли шанс спалиться в глазах Гугла? Или лучше везде ставить разные партнерские программы (хотя это рутина регистрировать много акков)? Посоветуйте что-нибудь.

еще не забудьте зарегистрировать домены с разных компьютеров, и разных айпи. тогда может пронесет и вы не спалитесь в глазах гугла.

Пожалуй лучший хостинг под доры (https://my.friendhosting.net/pl.php?9626), поддержка 24/7, отличные цены.
F
На сайте с 27.02.2014
6
Bramin:
еще не забудьте зарегистрировать домены с разных компьютеров, и разных айпи. тогда может пронесет и вы не спалитесь в глазах гугла.

😂 Шутки шутками) Но пачки сайтов (не очень качественных) палятся сейчас в три счета.

Это из той серии как новый AdSense аккаунт регистрируют с нового ноута, с нового IP адреса с другими именами и адресами - и Гугл бывает палит. Вот такие фокусы)

У Гугла расчет наверное простой - если один чувачек клепает сайты пачками, контент видно не особо белый - нужно грохнуть все пачку сразу. Как у многих это и бывает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий