- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Где можно купить бушный сервер для домашних нужд, на ебей доставка дорого стоит, на авито и молотке в основном с самовывозом. Может есть дата-центры что распродают старый хлам и самое главное, отправляют его по почте.
В Европе думаем/гадаем куда сбывать этот хлам, а в России как всегда готовы отобрать с руками =)
Смотря какой хлам.
На ebay забирают быстро, если цена адекватная старине)
Часть в школы/универы бесплатно можно отдать для учебных целей.
Drow, а чем вас не устраивает aliexpress ? Ну на ебей можно с кем то договорится и будет не дорогая доставка
Хлам периодически и бесплатно раздают, но вот по почте отправлять никто не будет.
Со штатов, что бы дешевле было хлам тащить, не пользуйтесь стандартной отправкой, а пользуйтесь компаниями перевозчиками. Кто сейчас лидер не знаю, но на момент пару лет назад был Полярный экспресс самый вменяемый. один из самых дешевых и вменяемых подобных затей.
Drow, а чем вас не устраивает aliexpress ? Ну на ебей можно с кем то договорится и будет не дорогая доставка
А я и забыл про него, посмотрел и подумал, а нах.мне сервер и весь геморрой с ним, куплю ка я себе лучше какой-нибудь barbone или mini pc, и как сервер использовать можно и потом пылится не будет. :) Всем спасибо.
Про алиэкспрес посмеялся, даже плюсанул случайно... Не смешно ведь вообще, вы пробовали (про цену железа и доставки промолчу) там сервер заказывать прежде чем советовать такое?🤪
---------- Добавлено 13.06.2014 в 15:10 ----------
А я и забыл про него, посмотрел и подумал, а нах.мне сервер и весь геморрой с ним, куплю ка я себе лучше какой-нибудь barbone или mini pc, и как сервер использовать можно и потом пылится не будет. :) Всем спасибо.
Если хочется плюшек серверной матери, то есть пару плат, одна от asrock другая от кого то ещё, в формфакторе miniITX, с BMC на борту, т.е будет KVM и мониторинг платы по сети и не только.
http://www.mnogobyte.ru/sale_hardware.html
Посмотрите на local.com.ua там очень много Б/У серверов!
http://www.westcomp.ru/catalog/servery_hp/
Сейчас Redstation распродаёт своим партнёрам Dell-серверы по очень низким ценам. Как новые, так и б/у (у них б/у - это от силы год). Поскольку это крупнейший партнёр Dell в Великобритании, получается очень выгодно, но с доставкой в Россию, конечно, немного дороже.