- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Где можно купить бушный сервер для домашних нужд, на ебей доставка дорого стоит, на авито и молотке в основном с самовывозом. Может есть дата-центры что распродают старый хлам и самое главное, отправляют его по почте.
В Европе думаем/гадаем куда сбывать этот хлам, а в России как всегда готовы отобрать с руками =)
Смотря какой хлам.
На ebay забирают быстро, если цена адекватная старине)
Часть в школы/универы бесплатно можно отдать для учебных целей.
Drow, а чем вас не устраивает aliexpress ? Ну на ебей можно с кем то договорится и будет не дорогая доставка
Хлам периодически и бесплатно раздают, но вот по почте отправлять никто не будет.
Со штатов, что бы дешевле было хлам тащить, не пользуйтесь стандартной отправкой, а пользуйтесь компаниями перевозчиками. Кто сейчас лидер не знаю, но на момент пару лет назад был Полярный экспресс самый вменяемый. один из самых дешевых и вменяемых подобных затей.
Drow, а чем вас не устраивает aliexpress ? Ну на ебей можно с кем то договорится и будет не дорогая доставка
А я и забыл про него, посмотрел и подумал, а нах.мне сервер и весь геморрой с ним, куплю ка я себе лучше какой-нибудь barbone или mini pc, и как сервер использовать можно и потом пылится не будет. :) Всем спасибо.
Про алиэкспрес посмеялся, даже плюсанул случайно... Не смешно ведь вообще, вы пробовали (про цену железа и доставки промолчу) там сервер заказывать прежде чем советовать такое?🤪
---------- Добавлено 13.06.2014 в 15:10 ----------
А я и забыл про него, посмотрел и подумал, а нах.мне сервер и весь геморрой с ним, куплю ка я себе лучше какой-нибудь barbone или mini pc, и как сервер использовать можно и потом пылится не будет. :) Всем спасибо.
Если хочется плюшек серверной матери, то есть пару плат, одна от asrock другая от кого то ещё, в формфакторе miniITX, с BMC на борту, т.е будет KVM и мониторинг платы по сети и не только.
http://www.mnogobyte.ru/sale_hardware.html
Посмотрите на local.com.ua там очень много Б/У серверов!
http://www.westcomp.ru/catalog/servery_hp/
Сейчас Redstation распродаёт своим партнёрам Dell-серверы по очень низким ценам. Как новые, так и б/у (у них б/у - это от силы год). Поскольку это крупнейший партнёр Dell в Великобритании, получается очень выгодно, но с доставкой в Россию, конечно, немного дороже.