- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я в шоке друзья. Сделал два акка в соц. сети.
На одном парень красавчик, на другом ну так себе.
В результате получаю, что женская аудитория (те же лица), в друзья нормально добавляют "урода" нежели красавчика.
Как так????? Я на этого красавчика такие надежды возлагал, а он меня подвел :gm:
Боты добавляются к ботам, какая романтика.
Боты добавляются к ботам, какая романтика.
Нет, работаю только с живым трафиком
Создай 2 ака женских. Парни красавицу будут добавлять охотнее, инфа 100500%
Создай 2 ака женских. Парни красавицу будут добавлять охотнее, инфа 100500%
Да это проверено 😂 Но тут почему наоборот??
Следуя женской логике: если красавчик знакомится в соцсетях, значит или бот или больной на всю голову :)
Следуя женской логике: если красавчик знакомится в соцсетях, значит или бот или больной на всю голову :)
Ну тогда всё ясно :)
Мое предположение. Лично я, если бы увидел, что ко мне добавляется красивый человек как с глянцевой обложки, с дорогими часами, в пиджаке, с белоснежной улыбкой в 32 зуба и сияющими глазами, то с вероятностью 99% принял бы его за спамера (а девушки возможно подумали, что какой-то урод сидящий под акком красавчика хочет развести их на секс), а урод на аватарке, это как-то более жизненно, короче уроду я бы поверил больше.
Мое предположение. Лично я, если бы увидел, что ко мне добавляется красивый человек как с глянцевой обложки, с дорогими часами, в пиджаке, с белоснежной улыбкой в 32 зуба и сияющими глазами, то с вероятностью 99% принял бы его за спамера (а девушки возможно подумали, что какой-то урод сидящий под акком красавчика хочет развести их на секс), а урод на аватарке, это как-то более жизненно, короче уроду я бы поверил больше.
Не ну не настолько он хорош, как вы описали. Ну да ладно, будем плодить "уродцев" :)
Девочки комплексуют добавлять красавчика в друзья -боятся что он их призреет с высоты своего величия.