- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Есть такой вопрос, может есть у кого-то литература для новичка, так называемая азбука по продвижению GOOGLE+, twitter, facebook, odnoklassniki.
Возможно у кого-то завалялись мануалы какие либо, буду благодарен.
Не претендую на мега высокого уровня инфу, а именно от минимального до среднего уровня, как и что двигать. Блоги то вроде много перечитал, но особо полезного там не обнаружил, сплошной рерайт друг друга на 2-3 тыс символов.
Заранее спасибо.
В мануалах тоже ничего полезного не будет, то что реально работает будут использовать сами, а не в открытый доступ выкладывать
Тут не стоит вопрос о мега крутых знаниях, а о основных принципах.
Ладно буду дальше искать, может что-то и найдется.
Проще сразу спрашивать, задавая конкретные вопросы. Тогда и ответы получите персонально под Вашу ситуацию.
Если нужна общая информация, тогда в моём блоге (в подписи) в блоке популярного есть статья-мануал "Реклама в социальных сетях: как выжать максимум из минимального рекламного бюджета.", не рерайт.
Нет не какой литературы и нет ни каких мануалов, все слишком быстро меняется для того чтобы они появились. Сегодня работает одно, через месяц другое, еще через месяц опять все измениться.
Думаю ты делаешь большую ошибку ища какую то литературу, это в бестолковой школе и институте так учат, начинай делать и набивать шишки, так научишься быстрее всего)
Я могу порекомендовать перечитать весь данный раздел (или хотя бы его часть).
Сможете найти ответы на множество вопросов, узнать точки зрения разных SMM специалистов и при необходимости -задать конкретный вопрос, получить ответ.
Будет хорошо, если теорию будете совмещать с практикой одновременно.
Литературы про иностранные соц. сети множество, каждый год пачками выходит. Другой вопрос - что вы там полезного прочтете? Как правило это просто комбинация фактов от Капитана Очевидности + несколько хинтов в плане экономии времени/ресурсов на рутинных задачах. Иногда бывает что полезного в маркетинг плане, типа пользовательских инсайтов и понимания реальных интересов целевой.
Прежде всего стоит задать себе вопрос "Зачем мне литература? Что я хочу узнать?" и потом уже искать согласно ожиданиям. Как правило многое можно найти в нишевых блогах и сообществах (ссылки давать не буду, не поленитесь погуглить). Если нужен интенсив, то лучше воспользоваться тренингами и курсами. У того же Дамира Халилова были неплохие тренинги. Правда я проходил года 3 назад, но в те времена оказалось весьма полезно.