- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
еще концепция
1. Давненько не было конкурсов, кажется. А я так вообще около полугода уже как не рисовал толком. Поэтому врываемся...го, го, го!
2. Всем тем, кто не любит читать , или считает, что инструкции для слабаков, смело переходит к пункту 5 сего списка. Всех остальных и ТС, прошу уделить минуту внимания и пройти к п.3
3. Итак. Я сразу хочу оговориться - я всегда читаю то что пишет заказчик (в данном случае ТС), но не всегда делаю как он просит, в силу многих причин, например, если меня просят сделать логотип для фирмы, так или иначе, связанной с фруктами, а в брифе пишут что-нибудь про яблочко или грушу, то естественно заниматься ассоциациями первого уровня я не стану, и постараюсь убедить заказчика в том, что это не лучшая идея\моветон\да и зачастую просто хрень. Именно поэтому в моей работе нету облачков для комиксов, динамиков, говорящих людей, и прочей няшной шняжки с кричащими цветами. Ну, кстати, skype как-то вот влачит свое существование без облачков....и вроде, не жалуется.
4. Идея полностью формирована, если можно так называть, техзаданием, а именно:
Логотип должен быть, скорее, горизонтальный, чем вертикальный.
Очень желательно не просто написать Fivechat и слева/справа сделать картинку, а чтобы слово Fivechat органично переплеталось с тематической картинкой какими-то буквами или частями.
В общем и целом концепция руки, правильного жеста (ОК)
Okay (сокращённо обозначается: OK, O.K.; произносится окэ́й) — американское общеупотребительное выражение, ставшее международным, означающее согласие; «да»; «всё в порядке; хорошо; правильно».Это выражение используют для одобрения или подтверждения чего-либо; в качестве прилагательного это может означать «модный, престижный, относящийся к высшему классу»; и, кроме того, данное выражение используют в качестве междометия: «есть!, идёт!, ладно!, хорошо!» «O.K.» является самым распространённым и общепризнанным словом на планете
Ко всему прочему, знак очень легко отделяется от логотипа (шрифтовой части) и прекрасно считывается, например, на иконке приложения. Как мне показалось это существенный плюс.
5. Для тех кто перескочил, и тех кто прочел вышестоящие буквы Картинка [800x1886 290kb]
6. Для тех кому не хватило картинок в п.5 и не понял о чем же шла речь до сих пор еще Картинка
simbarus, рад, что дизайнеры читают ТЗ..))
Самый добротный логотип, как по мне
И ещё попробуем-с вот такой вариант.
Ну, кстати, skype как-то вот влачит свое существование без облачков....и вроде, не жалуется.
Отличный пример! )) КЭП негодует...
simbarus я полностью с тобой согласен в любом случае.. ок ты прав и красиво излагаешь свой вариант и подачу, да простят меня боги логотип немного пошловат.
думаю парни у которых бывал кризис поймут. Это первое действие перед хваткой удава... и думаю такой логотип далеко не уплывет. если только чат не для таких специфических пользователей!
это первые движения перед захватом "поручня" в маршрутке, указательный и большой палец делают всегда первый хват а за ними остальные в последовательности )
sakateka - спасибо за - в репу! Благородно
По просьбе топик стартера: