Длинна анкоров для ссылок

1 23
SH
На сайте с 15.06.2014
45
Miha Kuzmin (KMY):
Угу, это страшно плохо скажется на сайте. Еще нужно ногу в горшке держать, и покупать только в полнолуние.

p.s. очередной пример seo в нике.

Каждый мыслит в меру своих возможностей. А у вас явно проблемы с шаблонным мышлением.

[Удален]

Продолжай, нешаблонный ты наш 😂 Только про мышление не надо - его уровень уже показан в прошлом посте, что нельзя прямое вхождение 😂

SH
На сайте с 15.06.2014
45
Miha Kuzmin (KMY):
Продолжай, нешаблонный ты наш 😂 Только про мышление не надо - его уровень уже показан в прошлом посте, что нельзя прямое вхождение 😂

Эта плоская ирония не отменяет твоих проблем с шаблоным мышлением.

Заметь, я не пост написал о том, что прямые неразбавленные нельзя использовать. Но всего лишь дал ответ человеку, который не знает как сформировать себе анкор-лист. Как по мне, лучше его оградить от вероятного плохого, которое он может натворить не понимая что делает.

А у тебя уже зашквар случился.

[Удален]
SEOinHead:
Как по мне, лучше его оградить от вероятного плохого, которое он может натворить не понимая что делает.

Вот что бывает, когда вместо мыслей в голове seo.

p.s. прикольный клончег.

SH
На сайте с 15.06.2014
45
Miha Kuzmin (KMY):
Вот что бывает, когда вместо мыслей в голове seo.

p.s. прикольный клончег.

Такое бывает скорее когда с ЧСВ все в порядке.

---------- Добавлено 16.06.2014 в 22:52 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
p.s. прикольный клончег.

ШТА? Это местный юмор? Или это опять неправильные мысли в моей голове мешают понимать твой тонкий французский юмор?

[Удален]

Про анкоры понял, 3-5 слов надо использовать и ключевое в нём (в выражении) туда-сюда перемещать. А вот околоссылочный текст пох в каком месте стоит? Хоть перед, хоть после ссылки?

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
SergusL:
Про анкоры понял, 3-5 слов надо использовать и ключевое в нём (в выражении) туда-сюда перемещать.

Если будете использовать только анкоры в 3-5 слов, то схватите ручные санкции в Google, а возможно и Пенгвина. Погуглите про распределение слов в "естественных" и "сеошных" анкор листах.

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
Miha Kuzmin (KMY):
Опаньки. Примеры кроме урловых можно?

Примеры с экспериментами по-моему давненько у Деваки на блоге видел

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий