Выделенный сервер - где?

1 234
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
vkusnoserver:
Тема о том, почему лоукост - это всегда лоукост. И о том, чем же обусловлена такая низкая цена. Высокими ценами на доп. услуги? Или экономией на саппорте? Только что Лизвеб в этот список (Hetznerа и OVH) на мой взгляд внесли несправедливо.

Перестаньте, Leaseweb до OVH как пешком до Китая, даже учитывая роботоподобную поддержку OVH. Само собой я говорю не про kimsufi или soyoustart. Leaseweb едет на старой марке, которая уже минимум лет пять как потеряла доброе имя.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
A
На сайте с 08.01.2014
5

Хочу отписаться в защиту Leaseweb - у меня с ними самый хороший опыт сотрудничества.

А сейчас как раз могу посоветовать хорошую скидку в Softleyer, скидка действует до конца месяца, кому интересно..

Сервера 1Gbps Unmetered от ДЦ Softleyer (имеется приватная сеть между серверами и бесплатный KVM)

Без администрирования:

Intel Xeon 3220 / 8GB / 2x500GB /1Gbps Unmetered (USA) $349

Intel Xeon E3-1230v2 /8GB / 2x1TB /1Gbps Unmetered (USA) $399

Intel E3-1270v2 / 16GB / 2x1TB / 1Gbps Unmetered (USA) $429

С базовым администрированием:

Intel Xeon 3220 / 8GB / 2x500GB /1Gbps Unmetered (USA) $389

Intel Xeon E3-1230v2 /8GB / 2x1TB /1Gbps Unmetered (USA) $439

Intel E3-1270v2 / 16GB / 2x1TB / 1Gbps Unmetered (USA) $469

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
535
LineHost:
Перестаньте, Leaseweb до OVH как пешком до Китая, даже учитывая роботоподобную поддержку OVH.Leaseweb едет на старой марке, которая уже минимум лет пять как потеряла доброе имя.

Потроллить что ли:) Можно пруф? Не хотелось бы думать, что такое утверждение основано только на том, что вам выгоднее работать с OVH, нежели с Leaseweb.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231

Хороший ДЦ в Европе и именно в Голландии это "Serverius", к сожалению у них только размещение, а не аренда. Поэтому брал через deltahost.ua сервер под хостинг, полностью рад ) Техподдержка круглосуточно отвечает. Замена дисков или добавления планок ОЗУ по предварительному запросу.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
rustelekom:
Потроллить что ли:) Можно пруф?

какой пруф? Это моё мнение основанно на моём опыте. Я начинал с Leaseweb 2006. Где то 2008 ушел практически на совсем. Потом периодически снимал на время и прямо и через реселера с платинум поддержкой до 2011 года, так как всё таки каналы ихние были хорошие и был кое какой спрос. Какое то количество серверов осталось с покупки Netdirekt. Сервера за нормальную цену - рухлеть. Те которые может быть рабочими, цена заооблачная, а поддержка как у всех, пока сервер пашет всё ок ;)

rustelekom:

Не хотелось бы думать, что такое утверждение основано только на том, что вам выгоднее работать с OVH, нежели с Leaseweb.

Перестаньте, я практически не реселю выделенные сервера масово. Только с администрированием. Замучался со всякими фармами, взломшиками, варезом и другим гавном.

В пользу OVH - возможности ихней панели управления, с её помощью можно сделать всё, все сервера имеют KVM, миграция IP с одного сервера на другой поштучно, хорошие цены, очень мощные конфиги (голову только на плечах надо иметь, чтобы правильно выбрать), DDoS защита. Каналы не хуже чем в Leaseweb, даже сказал бы стабильнее. Да, начудили OVH в период с конца 2011. Но в начале 2014 уже кажется дошли до ума. Правда есть одна проблема - контент должен быть легальный, никакого вареза, спама и так далее. Также если занимаетесь рассылками, будет проблема, автомат заблокирует. Но беленким проектам лафа на OVH серверах.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
535

Спасибо за развернутый ответ!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий