- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тема о том, почему лоукост - это всегда лоукост. И о том, чем же обусловлена такая низкая цена. Высокими ценами на доп. услуги? Или экономией на саппорте? Только что Лизвеб в этот список (Hetznerа и OVH) на мой взгляд внесли несправедливо.
Перестаньте, Leaseweb до OVH как пешком до Китая, даже учитывая роботоподобную поддержку OVH. Само собой я говорю не про kimsufi или soyoustart. Leaseweb едет на старой марке, которая уже минимум лет пять как потеряла доброе имя.
Хочу отписаться в защиту Leaseweb - у меня с ними самый хороший опыт сотрудничества.
А сейчас как раз могу посоветовать хорошую скидку в Softleyer, скидка действует до конца месяца, кому интересно..
Сервера 1Gbps Unmetered от ДЦ Softleyer (имеется приватная сеть между серверами и бесплатный KVM)
Без администрирования:
Intel Xeon 3220 / 8GB / 2x500GB /1Gbps Unmetered (USA) $349
Intel Xeon E3-1230v2 /8GB / 2x1TB /1Gbps Unmetered (USA) $399
Intel E3-1270v2 / 16GB / 2x1TB / 1Gbps Unmetered (USA) $429
С базовым администрированием:
Intel Xeon 3220 / 8GB / 2x500GB /1Gbps Unmetered (USA) $389
Intel Xeon E3-1230v2 /8GB / 2x1TB /1Gbps Unmetered (USA) $439
Intel E3-1270v2 / 16GB / 2x1TB / 1Gbps Unmetered (USA) $469
Перестаньте, Leaseweb до OVH как пешком до Китая, даже учитывая роботоподобную поддержку OVH.Leaseweb едет на старой марке, которая уже минимум лет пять как потеряла доброе имя.
Потроллить что ли:) Можно пруф? Не хотелось бы думать, что такое утверждение основано только на том, что вам выгоднее работать с OVH, нежели с Leaseweb.
Хороший ДЦ в Европе и именно в Голландии это "Serverius", к сожалению у них только размещение, а не аренда. Поэтому брал через deltahost.ua сервер под хостинг, полностью рад ) Техподдержка круглосуточно отвечает. Замена дисков или добавления планок ОЗУ по предварительному запросу.
Потроллить что ли:) Можно пруф?
какой пруф? Это моё мнение основанно на моём опыте. Я начинал с Leaseweb 2006. Где то 2008 ушел практически на совсем. Потом периодически снимал на время и прямо и через реселера с платинум поддержкой до 2011 года, так как всё таки каналы ихние были хорошие и был кое какой спрос. Какое то количество серверов осталось с покупки Netdirekt. Сервера за нормальную цену - рухлеть. Те которые может быть рабочими, цена заооблачная, а поддержка как у всех, пока сервер пашет всё ок ;)
Не хотелось бы думать, что такое утверждение основано только на том, что вам выгоднее работать с OVH, нежели с Leaseweb.
Перестаньте, я практически не реселю выделенные сервера масово. Только с администрированием. Замучался со всякими фармами, взломшиками, варезом и другим гавном.
В пользу OVH - возможности ихней панели управления, с её помощью можно сделать всё, все сервера имеют KVM, миграция IP с одного сервера на другой поштучно, хорошие цены, очень мощные конфиги (голову только на плечах надо иметь, чтобы правильно выбрать), DDoS защита. Каналы не хуже чем в Leaseweb, даже сказал бы стабильнее. Да, начудили OVH в период с конца 2011. Но в начале 2014 уже кажется дошли до ума. Правда есть одна проблема - контент должен быть легальный, никакого вареза, спама и так далее. Также если занимаетесь рассылками, будет проблема, автомат заблокирует. Но беленким проектам лафа на OVH серверах.
Спасибо за развернутый ответ!