- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне самому ехать в Липецк, беру билайн, т.к. мегафон где мне нужно не работает, мтс вообще доверия нет в плане интернета.
ВО, дай мне мегафон попробовать, ПЛИЗ!
---------- Добавлено 12.06.2014 в 01:16 ----------
Хто сказал, что только планшетка? 😕
а ты сам заюзал? Народ выше писал что Мэ Тэ Сэ по выхам ну вообще мрёт!
а ты сам заюзал?
Нет.
Я Мегафоном пользуюсь для мобильного интернета.
Но думаю добавлять к нему что-то ещё, потому как есть места, где Мегафон не фурычит, а я там бываю и интернет мне нужен.
А вопрос я задал, потому что не увидел, откуда ограничения взялись "только планшетка".
АААА!!!! безлимита ничего нет, это все маркетинговое гонево
особенно мне порадовало у билайна, рады вам сообщить что лимит на безлимитном посуточном тарифе увеличился с 2 до 5 ГБ в месяц
Оно конечно безлимитное, но после превышения лимита скорость режеться до 64кбит, а до этого 3Г
У мну уже почти полная коллекция модемов, (не хватает только Теле2), две тарелки, три роутера, но все надо пробывать, никакие карты покрытия не помогают, как показала практика. И не могут сказать где вышки, чтоб направленную антенну направить. Пришлось сидеть на балконе с ноутом и тыкать в разных направлениях смотря на уровень сигнала.
Получилось что нормально ловиться только билайн, у МТС и мегафон запустился только ГПРС, ета вообще не среагировала, хотя вроде как есть. Теле2 как то боязно брать, по карте вроде есть, но я в МО, а тут они официально не работают и ихние модемы не продаются
А сижу практически в чистом поле, 118 км трассы Дон2 (М4, оно же каширка)
ЗЫ все нада пробовать, никто не скажет как оно работает за городом, мне вон если 2 км в сторону Ожерелья пройти безлимитный не запороленный вайфай поймался, 58мбит, нормально так 🍿
Для работы на даче 3G не вариант. Вечером с 18-00 до 23-00 не поработаешь. Я после полу-года мучений нашел оператора беспроводного интернета по технологии WiMAX или как-то так. Ставят антенну на крышу, потом роутер. Подключение 5000 + 1000 в месяц за 2 Мбит/с. Работать уже можно. Антенна примерно такая
Думаю, в Подмосковье есть подобные услуги.
У мну уже почти полная коллекция модемов, (не хватает только Теле2
Дай попробовать с возвратом, не хочется накупать коллекцию, чтобы потом сказать, что нехрена не ловит №1, №3 и №5, а работает только №4.
---------- Добавлено 13.06.2014 в 11:12 ----------
Я после полу-года мучений нашел оператора беспроводного интернета по технологии WiMAX или как-то так
Можно ссылку на "негодяя", который своей хорошей работой портит плохое впечатление о невыносимом моб.инете!?
Дай попробовать с возвратом, не хочется накупать коллекцию, чтобы потом сказать, что нехрена не ловит №1, №3 и №5, а работает только №4.
Ха! Ну если сам заедешь в мою деревеньку могу и дать. меня ломает в москву ехать, делать там нечего.
Есть ненужные скай, билайн (хайвей Е1550), мтс, все родные от операторов
В профиле контакты есть
Можно ссылку на "негодяя", который своей хорошей работой портит плохое впечатление о невыносимом моб.инете!?
Не осилил:) Если имеете в виду моего провайдера, то вот ссылка тариф ТП «До 2 Мбит/c». Но это в Астрахани.
АААА!!!! безлимита ничего нет, это все маркетинговое гонево
По йоте обоснуете? Ни разу не замечал, чтобы там резали скорость после какого-то объема...
По йоте обоснуете? Ни разу не замечал, чтобы там резали скорость после какого-то объема...
а че обосновывать? работает она фигово за пределами москвы, яж писал что оно у меня незаконектилось в Ожерелье
а скорость режет билайн
взял йопту с топовым модемчиком за 5 косарей, тянет! И ви-фи по всему дому. Кстати по ходу ко мне соседи по даче подсели, на сл. день скорость существенно упала. Поставил пароль на доступ, стало лучше.