Инет для МО через мобилу, если анлим тарифы?

1 234
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Plutishe:
Мне самому ехать в Липецк, беру билайн, т.к. мегафон где мне нужно не работает, мтс вообще доверия нет в плане интернета.

ВО, дай мне мегафон попробовать, ПЛИЗ!

---------- Добавлено 12.06.2014 в 01:16 ----------

87793:
Хто сказал, что только планшетка? 😕

а ты сам заюзал? Народ выше писал что Мэ Тэ Сэ по выхам ну вообще мрёт!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Klopopryg:
а ты сам заюзал?

Нет.

Я Мегафоном пользуюсь для мобильного интернета.

Но думаю добавлять к нему что-то ещё, потому как есть места, где Мегафон не фурычит, а я там бываю и интернет мне нужен.

А вопрос я задал, потому что не увидел, откуда ограничения взялись "только планшетка".

Наше дело правое - не мешать левому!
T
На сайте с 28.10.2005
182

АААА!!!! безлимита ничего нет, это все маркетинговое гонево

особенно мне порадовало у билайна, рады вам сообщить что лимит на безлимитном посуточном тарифе увеличился с 2 до 5 ГБ в месяц

Оно конечно безлимитное, но после превышения лимита скорость режеться до 64кбит, а до этого 3Г

У мну уже почти полная коллекция модемов, (не хватает только Теле2), две тарелки, три роутера, но все надо пробывать, никакие карты покрытия не помогают, как показала практика. И не могут сказать где вышки, чтоб направленную антенну направить. Пришлось сидеть на балконе с ноутом и тыкать в разных направлениях смотря на уровень сигнала.

Получилось что нормально ловиться только билайн, у МТС и мегафон запустился только ГПРС, ета вообще не среагировала, хотя вроде как есть. Теле2 как то боязно брать, по карте вроде есть, но я в МО, а тут они официально не работают и ихние модемы не продаются

А сижу практически в чистом поле, 118 км трассы Дон2 (М4, оно же каширка)

ЗЫ все нада пробовать, никто не скажет как оно работает за городом, мне вон если 2 км в сторону Ожерелья пройти безлимитный не запороленный вайфай поймался, 58мбит, нормально так 🍿

Doctor-Intelligent
На сайте с 06.02.2009
108

Для работы на даче 3G не вариант. Вечером с 18-00 до 23-00 не поработаешь. Я после полу-года мучений нашел оператора беспроводного интернета по технологии WiMAX или как-то так. Ставят антенну на крышу, потом роутер. Подключение 5000 + 1000 в месяц за 2 Мбит/с. Работать уже можно. Антенна примерно такая

Думаю, в Подмосковье есть подобные услуги.

PHP программист. Разработка и доработка сайтов. Telegram: https://t.me/mstebenkov (https://t.me/mstebenkov) Skype: live:mstebenkov
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Tutor:
У мну уже почти полная коллекция модемов, (не хватает только Теле2

Дай попробовать с возвратом, не хочется накупать коллекцию, чтобы потом сказать, что нехрена не ловит №1, №3 и №5, а работает только №4.

---------- Добавлено 13.06.2014 в 11:12 ----------

Doctor-Intelligent:
Я после полу-года мучений нашел оператора беспроводного интернета по технологии WiMAX или как-то так

Можно ссылку на "негодяя", который своей хорошей работой портит плохое впечатление о невыносимом моб.инете!?

T
На сайте с 28.10.2005
182
Klopopryg:
Дай попробовать с возвратом, не хочется накупать коллекцию, чтобы потом сказать, что нехрена не ловит №1, №3 и №5, а работает только №4.

Ха! Ну если сам заедешь в мою деревеньку могу и дать. меня ломает в москву ехать, делать там нечего.

Есть ненужные скай, билайн (хайвей Е1550), мтс, все родные от операторов

В профиле контакты есть

Doctor-Intelligent
На сайте с 06.02.2009
108
Klopopryg:
Можно ссылку на "негодяя", который своей хорошей работой портит плохое впечатление о невыносимом моб.инете!?

Не осилил:) Если имеете в виду моего провайдера, то вот ссылка тариф ТП «До 2 Мбит/c». Но это в Астрахани.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Tutor:
АААА!!!! безлимита ничего нет, это все маркетинговое гонево

По йоте обоснуете? Ни разу не замечал, чтобы там резали скорость после какого-то объема...

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
T
На сайте с 28.10.2005
182
Unlock:
По йоте обоснуете? Ни разу не замечал, чтобы там резали скорость после какого-то объема...

а че обосновывать? работает она фигово за пределами москвы, яж писал что оно у меня незаконектилось в Ожерелье

а скорость режет билайн

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

взял йопту с топовым модемчиком за 5 косарей, тянет! И ви-фи по всему дому. Кстати по ходу ко мне соседи по даче подсели, на сл. день скорость существенно упала. Поставил пароль на доступ, стало лучше.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий