- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
vkusnoserver, а ну да, а на vps что то отвалиться и таких историй не будет?)
А потом хостер плохой.
Шаред и проще и удобнее для размещения простых сайтов.
Будут. Но в большинстве своем - это будут теплые и ламповые истории самого клиента ☝. А не его соседей.
P.S. Хотя конечно по досу есть нюансы. Но я имел в виду больше жесткое лимитирование ресурсов. И возможность администрировать как самому, так и хостерскими админами или (!) независимыми. Больше гибкости - это плюс не только для девочки, но и для хоста :)
Заходите к нам на огонек. За 10$ можете и шаред хостинг нормальный приобрести на клаудлинукс и ssd-дисках или VPS. На шареде идет русская Cpanel с различными шкурками и надстройками для удобства клиента (авто установка различных скриптов и тд) на VPS идет бесплатная ISP Lite.
Страна размещения на выбор - США, Германия, Голландия, Канада, Франция.
Перед заказом напишите в отдел продажи, чтобы разместили где Вам нужно. Нал, безнал оплата.
Спасибо всем, кто откликнулся
у нас в хост панели русская поддержка...
если интересно - можете обращаться
А как ваш хостинг реагирует, если на сайт идет ддос-атака? Знаю, некоторые хостинги предъявляли владельцам, за перегрузки канала. А у вас облако как я понял.
Спасибо всем, кто откликнулся
А как ваш хостинг реагирует, если на сайт идет ддос-атака? Знаю, некоторые хостинги предъявляли владельцам, за перегрузки канала. А у вас облако как я понял.
какой у вас именно ддос?
если вас пытаются забить запросами, то мы справимся, если же вам забивают трафик, то надо знать пиковые нагрузки. такой хостинг, само собой, вам в пределах 10 долларов не обойдется...
можете пообщаться с нами по скайпу
go4cloud
У SiteValley есть шареды от 2.5 баксов в месяц. Панель cPanel, соответственно, выбор русского языка там есть.
П.С. По поводу DDoS-атак не могу ничего сказать, но, как и написали выше, хостинг с качественной защитой от ддоса будет стоить далеко на $10. Хотя можно и попробовать обычным cloudflare закрыться.
qapoz, вам надо что бы сервера находились в европе? Просто не давно взял себе сервер на сайте http://names.co.uk у них есть и рус техподдержка.
ТС, большая у Вас посещалка? ресурсов много жрет?
Если DDoS Частые и сильные, Вам прямая дорога к специализированным компаниям qrator (если бюджет большой), можно еще к ddos-protection.
Если тупо виртуальный хостинг с хорошим Uptime и чтоб хотяб могли отражать DDoS чтоб все клиенты не валялись и Вам оказывали посильную помощь, то к host-protection
судя по бюджеты только последний вариант.