- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Как Вы эти контакты связали?
whois 46.8.0.0
Зачем покупать кривой чужой продукт, который знают как неудачный и который можно написать самому? Что сложного нанять программистов, сделать ограниченный спектр функций, протестировать и развивать его в дальнейшем (в плане функционала) ?
При вложениях в 10 000 USD можно элементарно написать, сделать и зарабатывать на своей панели облачного хостинга. Если у Вас нет таких средств, то Вам нечего делать в облачном хостинге, потому что эта часть растрат, самая малая из всех.
Если вопрос ко мне, то у меня много чужого кода, при том что у меня свой живой офис разработчиков. И накодить с нуля решение мышей нам по силам. Другой вопрос, что хостинг мне интересен только как побочный продукт, так как B2C - не единственная возможная модель для продаж, есть еще такая штука как B2B. Уже на данный момент мы сотрудничаем с некоторыми людьми и занимаемся реализацией схожих решений, отсюда крайне интересен опыт, тем более неудачный опыт.
А что за новость?
Уважаемые пользователи, спасибо за теплые слова, но мы не будем возвращаться на рынок хостинга, и не планируем в дальнейшем развивать проект. Многие из вас получили компенсации и скачали бекапы. На данный момент работа нашего облака полностью остановлена.
Мы рекомендуем Вам использовать услуги этой компании. Так как, у нее есть юридический адрес в России, есть все необходимые лицензии, что уже является гарантом надежности.
Архитектура их облака выстроена очень надежно и качественно, ведь за 3 года у них не было ни сбоев ни прочих проблем. При регистрации, вам предоставят тестовый купон на 500рублей. Не ищите альтернатив, мы то, точно знаем, кому можно доверять в сфере облачных услуг.
>Не ищите альтернатив, мы то, точно знаем, кому можно доверять в сфере облачных услуг.
Кто бы еще вам доверял в ваших знаниях :)
>у нее есть юридический адрес в России, есть все необходимые лицензии, что уже является гарантом надежности.
Нет, не является.
А что за новость?
Странная какая-то администрация. Вот сколько не листал эту тему, теплых слов не видел. Может они живут в своих фантазиях?
Подскажите как вернуть деньги со счета, я почему то думал что автоматом возвращают, но сам себя обманул.😡
А что, ты читать разучился. Спамят flops.ru, как впрочем и до этого. Сервис, кстати, очень неоднозначный, вроде оборудование шустрое, но такого скотского отношения к людям я еше не встречал, мало того, никакого тестового бонуса в виде 500 р не дают, так еще и лочат сервера при мин. нагрузке (cpu, траф)
Может это своё же, вот и пиарят :)
Может это своё же, вот и пиарят :)
Схема повторяется вновь и вновь :)
А что, ты читать разучился. Спамят flops.ru, как впрочем и до этого. Сервис, кстати, очень неоднозначный, вроде оборудование шустрое, но такого скотского отношения к людям я еше не встречал, мало того, никакого тестового бонуса в виде 500 р не дают, так еще и лочат сервера при мин. нагрузке (cpu, траф)
Странно. И 500р получил, и нагружаю уже месяц очень хорошо, а не то, что не лочат, так ТП крайне грамотно и профессионально отвечает.
Странно. И 500р получил, и нагружаю уже месяц очень хорошо, а не то, что не лочат, так ТП крайне грамотно и профессионально отвечает.
Ты один из них! Верни мои 10$