cnobin.com

10295
На сайте с 27.11.2007
166
1671

Добрый день уважаемые участники форума.

Ситуация следующая были зареганы 2 домена cnobin.com. 4 года оплачивал через ресселера. Щас пришел момент оплаты человека, кто оплачивал найти не могу. Доступ к управлению доменами есть, но нет возможности оплаты (продления доменов).

Попытки зайти в аккуант через главную панель результата не дали, пароль восстановления выслал на почту, но он так и не пришёл, саппорт молчит.

Какие есть варианты оплаты ? Подскажите пожайлуиста.

Заранее спасибо за советы.

AI
На сайте с 05.05.2013
114

если домены еще живые - попробовать сделать трансфер к другому регистратору.

если платили через вебмани - просмотрите историю платежей, да найдите нужного реселлера :)

Регистрирую домены тут (https://order.triplix.ru/pl.php?1)!
10295
На сайте с 27.11.2007
166
Alexander II:
если домены еще живые - попробовать сделать трансфер к другому регистратору.

если платили через вебмани - просмотрите историю платежей, да найдите нужного реселлера :)

Еще живые, но жить им осталось пару дней. Проблема еще усугубилась тем, что запросил восстановления пароля пароль не пришел и доступа теперь тоже нет.

AI
На сайте с 05.05.2013
114

попробуйте им в чат и/или тикетницу написать...

http://cnobin.com/websitedesign?module=sitemap

10295
На сайте с 27.11.2007
166
Alexander II:
попробуйте им в чат и/или тикетницу написать...
http://cnobin.com/websitedesign?module=sitemap

Пробывал все сапорты молчат.

Sponsoring Registrar:Bizcn.com, Inc. (R1248-LROR)

Написал в ту компанию, что обозначена в whois. Они сказали нам домены не принадлежат, разве такое может быть ?

AI
На сайте с 05.05.2013
114
10295:
Пробывал все сапорты молчат.

Sponsoring Registrar:Bizcn.com, Inc. (R1248-LROR)
Написал в ту компанию, что обозначена в whois. Они сказали нам домены не принадлежат, разве такое может быть ?

не принадлежат им или вам? если вам - то грусть-печаль.

если им - то копи-паста из хуиза. плюс, возможно вас не правильно поняли.

10295
На сайте с 27.11.2007
166
Alexander II:
не принадлежат им или вам? если вам - то грусть-печаль.
если им - то копи-паста из хуиза. плюс, возможно вас не правильно поняли.

Да нет им не принадлежат. Возможно да перевод с китайского на русский и обратно не совсем отражает всю картину мыслей и информации, которую я хотел передать.

Вообщем обязательно отпишусь о развитие данной ситуации (думаю многие попадают в такие ситуации), есть пару намёток.

AI
На сайте с 05.05.2013
114

а тут не нужно картину рисовать.

нужно конкретно указать -

я, такой-то такой-то, являюсь регистрантом доменных имён таких-то таких-то. потерял доступ к контрольной панели и не знаю как оплатить продление. дайте доступ к панели управления. свою личность могу подтвердить (заграном/водительскими).

пишите прямо на английском. имена доменов, полное имя - можно писать капсом.

а то если напишите санту-барбару - через транслейтор будет сложно понять. у меня есть клиенты, у которых плохо с русским языком. они пишут чётко: "домен такой-то, не получается оплатить по карте/пэйпал. пожалуйста, помогите".

сразу понятно что нужно человеку :)

10295
На сайте с 27.11.2007
166

Как и обещал раскажу развязку ситуации.

После длительного ожидания ответа от всех ресселров, из 3 один всё таки ответил.

Но сказал что мол меньше 200-300 долларов он принимать не будет. Было оплачено 400, 2 домена продлили на 5 лет.

Так что если кто вдруг кто попадёт в такую ситуацию пишите сразу всем ресселерам этого регистратора и готовьте их продлевать минимум на 5 лет.

AI
На сайте с 05.05.2013
114
10295:
Как и обещал раскажу развязку ситуации.

После длительного ожидания ответа от всех ресселров, из 3 один всё таки ответил.
Но сказал что мол меньше 200-300 долларов он принимать не будет. Было оплачено 400, 2 домена продлили на 5 лет.

Так что если кто вдруг кто попадёт в такую ситуацию пишите сразу всем ресселерам этого регистратора и готовьте их продлевать минимум на 5 лет.

так это по какой цене получается вы продляли домены?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
10295:

Да, хорошо поимел... 🍻

40 баксов в год.

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий