- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем. Имеется сайт игровой тематики, раньше цена за клик была от 0.07-0.11 центов, и меня естественно все устраивало, но уже месяц наблюдаю такую картину:
Короче цена за клик уже беспредельно низкая также как и цена за 1000 показов. У кого еще наблюдается такое безумное снижение дохода?
П.С Подскажите партнерку с помощью которой можно больше выжать с сайта игровой тематики (в ЛС)
Короче цена за клик уже беспредельно низкая
Потому что клики мусорного качества. Пока ты это не поймешь и не исправишь, будешь топтаться на месте.
Причем тут Adsense, если цена кликов от рекламодателей зависит? Да еще и трафика так мало, что даже смотреть не на что.
Я как понял, цена зависит от качества аудитории. Как клики так и показы. Рекламодатели это одно, он может у вас показать и не показать рекламу которая стоит 10$
Какие блоки стоят ? У меня 1 цент обычно идет за размер 250х250. За широкие меньше 10 центов практически не бывает. Тоже в принципе игровая тематика, по большей мере.
Потому что клики мусорного качества. Пока ты это не поймешь и не исправишь, будешь топтаться на месте.
Пол года было хорошее качетсво а тут за 2 месяца все изменилось. И как же исправить клики мусорного качества на более качественные?
Экспериментируйте с размерами и типами (текст, картинки, видео) объявлений. Сейчас это сильно влияет на доход (гугл за последние 3 месяца ввел кучу новых размеров объявлений).
+ Судя, возможно, у Вас закончились рекламодатели. Может игра закрылась (которой посвящен сайт).
да чего там экспериментировать:) у него только кнопка download крутиться скорее всего....
да чего там экспериментировать:) у него только кнопка download крутиться скорее всего....
А как ее отключить?
А как ее отключить?
я к тому что для вашего мега сайта у гугла нет рекламы, только кнопка download
можно блокировать объявления, но....
1 они клепают новые каждый день
2 после блокировки ваш доход будет еще ниже
ТС, абсолютно аналогично.
Сначала думал крутить настройки - но решил забить :)
В любом случае ответ нам никто не даст.