Переезд с ru домена org. Стоит ли ?

A
На сайте с 28.04.2014
1
598

Привет!

Владею сайтом контент тематики (видео, музыка и тп). Сейчас зпускаю новый скрипт и хочу все сделать по уму.

вопрос первый:Ходят слухи, что на ru домене уже не безопасно файловым сайтам, потому подумываю переехать на org. стоит ли ? ru домену 5 лет и пр2, org нулевой. Могу поставить полный редирект на org

второй вопрос: у меня в некоторых разделах стоят отдельные поддомены типа music.***.ru, video.***.ru и заметил что каждому поддомену гугл дает отдельный PR, вопрос: существенно ли влияет перелинковска собственных поддоменов на общие позиции сайта в рейтинга или не стоит заниматься подобным ?

N3
На сайте с 28.04.2014
98

Нет разницы где будет сайт если его внесут в списки тех кто на территории России. Лучше не поддомены, а категории сделать.

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
NowNow
На сайте с 03.02.2014
42

artwayy, оставьте как есть зачем менять, нечего не будет, просто зачем менять на нулевой домен.

A
На сайте с 28.04.2014
1

да, просто небольшой страх у нас держать из-за того что хз что дальше будет с контентом. могут узнать даже private данные владельца, а org на панаме и там никак не спалят, но возможно это всего лишь мои иллюзии

---------- Добавлено 09.06.2014 в 23:04 ----------

Nam3D:
Нет разницы где будет сайт если его внесут в списки тех кто на территории России. Лучше не поддомены, а категории сделать.

а линки с собственных поддоменов не влияют положительно на общий PR домена ? у меня внизу каждого раздела на поддоменах стоят ссылки "на главную"

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
artwayy:
да, просто небольшой страх...могут узнать даже private данные владельца, а org на панаме

artwayy, если нарушаете закон, то будьте хоть в панаме, хоть в сомбреро, хоть в кепке - накажут.

Проще не нарушать и пользоваться привычным адресом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий