- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу обратить внимание, эта тема разбита на два предложения - продающие текста, и обзоры девайсов.
1. Продающие и рекламные текста
Вам необходим броский, продающий текст на главную страницу вашего интернет ресурса? Или может быть, вы желаете разместить в интернете рекламное объявление, в котором нужно рассказать о ваших товарах или услугах?
В таком случае, я к вашим услугам.
Просто напишите мне, что именно желаете рекламировать (сайт, компанию, услугу), и я придумаю броский и цепляющий текст, благодаря которому вы получите целевых клиентов и прибыль.
Мой опыт
Расскажу о себе совсем небольшую историю. Несколько лет назад я устроился на работу в магазин компьютерной и мобильной техники. Магазин располагался в провинциальном городке, поэтому уровень продажи был, мягко скажем, не очень. Поскольку наша зарплата зависела от месячной прибыли магазина, я начал искать способы, как ускорить товарооборот. Я просто научился правильно общаться с посетителями магазина, и "конвертировать" их в покупателей. Уже через пол года мы заказывали столько товара, что пришлось делать глобальную перепланировку стеллажей, чтобы освободить дополнительное место для него. Таким образом я научился корректно и эффективно преподносить товар.
Гарантии
Если вам по какой-то причине не понравится написанный мной текст, не спешите расстраиваться - всегда можно найти компромисс. Напишите, что именно вы хотели бы изменить, и я переделаю рекламный материал. В крайнем случае, вы сможете получить свои деньги обратно. Если вам кроме "честного слова" необходимы более весомые гарантии, мы можем запросто провести сделку через биржу копирайтинга.
Отзывы
Отзывы о моей работе можно посмотреть в моем профиле на бирже копирайтинга
Цены
Продающие, рекламные текста в большинстве случаев - небольших объемов. Ведь там играет роль не количество букв, а то, насколько этот материал может заинтересовать потенциального клиента. Поэтому фиксированной стоимости за килознак нет, каждый заказ будет обговариваться индивидуально с заказчиком. Примерная стоимость страницы печатного текста - 300 рублей.
Свою работу я оцениваю по тарифу - не менее 150 рублей за 1000 знаков. Все расчеты проводятся либо электронным платежом (Вебмани), либо через биржу копирайтинга.
Обратите внимание, что заказы подобного рода в большинстве случаев разовые, поэтому я буду работать только по факту 100% предоплаты. Это не прихоть, а вынужденная мера предосторожности. Благодарю за понимание.
2. Обзоры Андроид/Виндовс смартфонов и планшетов
Пишу интересные и качественные обзоры мобильной техники. Никаких сухих текстов. Пишу на "живом языке", т.е. для людей. По желанию заказчика занимаюсь подбором фотографий к тексту. Стиль - также по желанию заказчика. Либо это текст, который подталкивает читателя купить товар (актуально для интернет магазинов), либо это обзор в свободном стиле для блога. Возможен уместный юмор при написании обзоров.
Многих очень интересует, копирайтинг это, или рерайтинг. Скажу так, ни то, и не другое. Это материал, для написания которого проводится аналитический сбор данных: просмотр обзоров (в т.ч. видео и текстовых), просмотр отзывов о девайсе от реальных пользователях на форумах. Анализ возможных недостатков, а не только упор на положительные стороны. В общем, многосторонняя работа. Были бы у меня девайсы на руках, мог бы делать авторские обзоры, но и стоимость таковых была бы совсем иной.
Примеры работ показать не могу, ибо в последнее время пишу для популярного ресурса, владелец которого предпочитает анонимность.
Стоимость
70 рублей за 1000 знаков. Стоимость первого обзора - 50 рублей за 1000 знаков. Если вас по каким-то причинам не устраивает обзор, я возвращаю деньги в полном объеме, а право на использование текста по своему усмотрению оставляю полностью за собой. Первый заказ - по факту 100% оплаты, все последующие - оплата после получения товара. Также при обращении в первый раз прошу указывать свой ник на этом форуме.
Для связи со мной можно использовать контакты слева. И еще. Всегда рад сотрудничать с вежливыми, открытыми и честными людьми. С уважением, Андрей.