- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня 5 день с Билайна Москва в роуменге на украине СМС не проходят, раньше все было ОК
krav3c, только для установки, если иным образом засунуть приложение в свой аппарат Вы не можете.
А установленное приложение генерирует коды подтверждения (числа-ответы) уже полностью в оффлайне, на основе введённого при первоначальной настройке кода активации (и вводимых чисел-вопросов)
Сеть в дальнейшем нужна будет разве что на смарт-ах для комфорта, чтобы "ПУШинки" с числами-вопросами прилетали:
/ru/forum/comment/12861818
Но при наличии камеры (сфоткать QR-код), или работе с вебманьками внутри самого смартфона (можно тяпнуть пальцем на QR) или отсутствии лени шевелить пальчиками (вбивать цифры в приложение вручную) можно прекрасно прожить и без этой фишки, тем более появилась она только в конце декабря 2013-го
только для установки, если иным образом засунуть приложение в свой аппарат Вы не можете.
А установленное приложение генерирует коды подтверждения (числа-ответы) уже полностью в оффлайне, на основе введённого при первоначальной настройке кода активации (и вводимых чисел-вопросов)
Да с помощью e-num можно только оплачивать покупки и услуги, а если захочешь перевести рублики с кошелька на кошелек через кипер, то там только посредством смс(если в настройках стоит подтверждение), либо от вебмани либо от e-num, что для меня не очень удобно, прикрутили бы они это приложение для перевода денег тоже. Хорошо, у меня есть e-num, я нахожусь за границей, у меня включено смс подтверждение для перевода средств, и зачем мне e-num когда мне все равно нужно принять смс с кодом?
Ancer, ничего подобного. В киперах Mini/Classic/Light можно прекрасно подтверждать операции кодами из приложения.
Может просто в опциях на security не включен вариант "мобильный клиент"?
Подтверждение операций при помощи сервиса E-num в WM Keeper Mini - Подключение
Для Classic/Light по включению никаких отличий, основной текст скопирован тот же, даже нет смысла давать ссылки
Столкнулся с проблемой у Киевстара в Таиланде. Благодаря тому, что мне больше недели не приходили смс и я не мог перечислить себе деньги на карту - узнал тайцев с лучшей стороны.
Оказалась проблема - нужно было в роуминге получателя смс сделать местную компанию :)
Нереально крутой совет. Не приходили СМСки в роуминге вообще не от какой службы и ни с какого оператора, выбрал вручную оператора по местонахождение - смс начали доходить. Спасибо)
ничего подобного. В киперах Mini/Classic/Light можно прекрасно подтверждать операции кодами из приложения.
Может просто в опциях на security не включен вариант "мобильный клиент"?
Спасибо большое, когда я подключал подтверждение операций с помощью e-num, на сколько я помню было только смс подтверждение, либо просто не заметил. Сейчас все получилось.
когда я подключал подтверждение операций с помощью e-num, на сколько я помню было только смс подтверждение
Наоборот. :) Длительное время можно было подтверждать операции только с помощью клиента. Возможность выбрать смс-подтверждения появилась всего года три назад. :) Ну да не суть. Получилось и получилось. ;)
Подскажите, буду ехать в отпуск, настраиваю роуминг, т.е. номер тот же. СМС от вебмани будут доходить?
МТС Украина
Спасибо!
Если сеть там будет то приходить будет а вот исходящие наврятли, или будет по очень дорогому тарифу.
В Прибалтике приходит почти всегда, в Восточной Европе и Германиии, Франции случались проблемы. Особенно в Польше вообще не мог получить. Билайн.
Если сеть там будет то приходить будет а вот исходящие наврятли, или будет по очень дорогому тарифу.
а зачем исходящие смс? как то еще не сталкивался что надо куда то что то отсылать😮