Webmoney и sms-подтверждение за границей.

1 234
[Удален]

У меня 5 день с Билайна Москва в роуменге на украине СМС не проходят, раньше все было ОК

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

krav3c, только для установки, если иным образом засунуть приложение в свой аппарат Вы не можете.

А установленное приложение генерирует коды подтверждения (числа-ответы) уже полностью в оффлайне, на основе введённого при первоначальной настройке кода активации (и вводимых чисел-вопросов)

Сеть в дальнейшем нужна будет разве что на смарт-ах для комфорта, чтобы "ПУШинки" с числами-вопросами прилетали:

/ru/forum/comment/12861818

Но при наличии камеры (сфоткать QR-код), или работе с вебманьками внутри самого смартфона (можно тяпнуть пальцем на QR) или отсутствии лени шевелить пальчиками (вбивать цифры в приложение вручную) можно прекрасно прожить и без этой фишки, тем более появилась она только в конце декабря 2013-го

~
Ancer
На сайте с 15.03.2014
35
AndrewTishkin:
только для установки, если иным образом засунуть приложение в свой аппарат Вы не можете.

А установленное приложение генерирует коды подтверждения (числа-ответы) уже полностью в оффлайне, на основе введённого при первоначальной настройке кода активации (и вводимых чисел-вопросов)

Да с помощью e-num можно только оплачивать покупки и услуги, а если захочешь перевести рублики с кошелька на кошелек через кипер, то там только посредством смс(если в настройках стоит подтверждение), либо от вебмани либо от e-num, что для меня не очень удобно, прикрутили бы они это приложение для перевода денег тоже. Хорошо, у меня есть e-num, я нахожусь за границей, у меня включено смс подтверждение для перевода средств, и зачем мне e-num когда мне все равно нужно принять смс с кодом?

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Ancer, ничего подобного. В киперах Mini/Classic/Light можно прекрасно подтверждать операции кодами из приложения.

Может просто в опциях на security не включен вариант "мобильный клиент"?

Подтверждение операций при помощи сервиса E-num в WM Keeper Mini - Подключение

Для Classic/Light по включению никаких отличий, основной текст скопирован тот же, даже нет смысла давать ссылки

Fewal
На сайте с 26.12.2008
117
Devvver:
Столкнулся с проблемой у Киевстара в Таиланде. Благодаря тому, что мне больше недели не приходили смс и я не мог перечислить себе деньги на карту - узнал тайцев с лучшей стороны.
Оказалась проблема - нужно было в роуминге получателя смс сделать местную компанию :)

Нереально крутой совет. Не приходили СМСки в роуминге вообще не от какой службы и ни с какого оператора, выбрал вручную оператора по местонахождение - смс начали доходить. Спасибо)

Ancer
На сайте с 15.03.2014
35
AndrewTishkin:
ничего подобного. В киперах Mini/Classic/Light можно прекрасно подтверждать операции кодами из приложения.
Может просто в опциях на security не включен вариант "мобильный клиент"?

Спасибо большое, когда я подключал подтверждение операций с помощью e-num, на сколько я помню было только смс подтверждение, либо просто не заметил. Сейчас все получилось.

E
На сайте с 27.01.2010
144
Ancer:
когда я подключал подтверждение операций с помощью e-num, на сколько я помню было только смс подтверждение

Наоборот. :) Длительное время можно было подтверждать операции только с помощью клиента. Возможность выбрать смс-подтверждения появилась всего года три назад. :) Ну да не суть. Получилось и получилось. ;)

NowNow
На сайте с 03.02.2014
42
redbeatles:
Подскажите, буду ехать в отпуск, настраиваю роуминг, т.е. номер тот же. СМС от вебмани будут доходить?
МТС Украина

Спасибо!

Если сеть там будет то приходить будет а вот исходящие наврятли, или будет по очень дорогому тарифу.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

В Прибалтике приходит почти всегда, в Восточной Европе и Германиии, Франции случались проблемы. Особенно в Польше вообще не мог получить. Билайн.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
NowNow:
Если сеть там будет то приходить будет а вот исходящие наврятли, или будет по очень дорогому тарифу.

а зачем исходящие смс? как то еще не сталкивался что надо куда то что то отсылать😮

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий