Прошу оценки формы.

D7
На сайте с 08.06.2014
14
433

За период РК, по метрике вижу большое количество кликов по кнопке "купить", раза в два меньше "переход к странице оформления", ну а "завершенная покупка" - 0%

Что за феномен такой? Неужели очень неудобная форма оформления? Просьба оценить форму, ну и в общем по сайту рад буду советам :)

Заранее спасибо.

http://megafutbolka.com/

D7
На сайте с 08.06.2014
14

Отзывов нет. Пардон, видимо не совсем корректно назвал тему :) к сожалению переименовать уже нет возможности. Надеюсь на понимание.

MSabirov
На сайте с 20.12.2012
51

Просто такая ситуация. Людям не нравится писать свой номер. И еще вам не помешает добавить "купить без регистрации".

D7
На сайте с 08.06.2014
14
MSabirov:
Просто такая ситуация. Людям не нравится писать свой номер. И еще вам не помешает добавить "купить без регистрации".

Так покупка без регистрации и так возможна, призывов зарегистрироваться нигде нет. Или все же нужно все равно писать "купить без регистрации" даже если это и так возможно?

Убрать обязательное заполнение номера телефона? Либо емейл либо телефон, иначе некуда отправлять данные об отправке, нахожусь в Украине, проблематично отправлять товары транспортной компанией "Новая Почта", которая использует номер телефона для идентификации получателей.

MSabirov
На сайте с 20.12.2012
51
dj_7up:
Так покупка без регистрации и так возможна, призывов зарегистрироваться нигде нет. Или все же нужно все равно писать "купить без регистрации" даже если это и так возможно?

Убрать обязательное заполнение номера телефона? Либо емейл либо телефон, иначе некуда отправлять данные об отправке, нахожусь в Украине, проблематично отправлять товары транспортной компанией "Новая Почта", которая использует номер телефона для идентификации получателей.

Просто укажите на форме что клиент покупает без регистрации. И насчет номера думаю не помешает сделать так или номер или емаил. Думаю это будет удобно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий