- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Инфо-продукты это конечно, хорошо, но они очень быстро устаревают. Надо постоянно искать новые. А реальный товар может пользоваться спросом многие годы, и единожды проведенная работа (по рекламе), может «выстреливать» потом долгое время.
Для понимания важности и необходимости продукта (без этого невозможно работать) я немного расскажу о моей истории бизнеса и самом товаре. Прошу набраться терпения...
---
В конце 90-х я «прошляпил» выгодный бизнес – продажа воды. Причем мне предлагали вложить в это деньги, когда все это еще начиналось. Но! Тогда в нашем городе из крана еще текла артезианская вода, которую можно было пить «сырую» и трудно было поверить в то, что когда-то это закончится, и придется покупать воду или фильтры. Теперь фирма, в которую мне предлагали вложить деньги – один из лидеров в нашем регионе на этом рынке, а учредитель, давно поставил во главе фирмы наемного генерального директора, а сам уехал на «Карибы», и называет себя «скромно» - Король воды! А рынок воды по прежнему растет...
Несколько лет назад я стал заниматься (поумнел) схожей темой - продажей «воздуха» (воздухоочистители).
Знаете ли Вы что, ситуация с воздухом стала напоминать ситуацию с водой, противогазы носить пока не надо, и есть еще возможность подышать свежим воздухом выехав за город. Но, большинству городских жителей это сделать «некогда», так как они всегда заняты. Вследствие этого: аллергия, головная боль, простудные и инфекционные заболевания, все это сопровождается отсутствием энергии, бессонницей или наоборот невысыпанием и т.д.
Вы спросите причем, здесь воздух?
А знаете ли Вы, что:
• Воздух квартир и офисов «не проветривается неделями и месяцами»?!
• Мебель, сделанная из опилок; отделочные материалы, пропитанные химией; моющие и чистящие средства, наполняют воздух помещений ядовитыми испарениями и частицами, концентрация, которых во много раз выше, чем на открытом воздухе.
• В любом помещении много пыли, а пыль является аллергеном № 1. В одном грамме пыли живет несколько тысяч пылевых клещей.
• 90% простудных и инфекционных заболеваний приобретаются через воздух, внутри помещений!
• Домашняя грязь не мертва - она не только живет, но ещё и размножается в виде плесени, грибков, вирусов и бактерий. Почему? Потому, что среда благоприятна. Жилые дома и офисы наполнены источниками энергии, тепла, пищи и там отсутствует природная циркуляция свежего воздуха.
И ещё много всего…
Как я уже сказал, житель города большую часть своего времени проводит в помещениях (дом – машина – офис – машина - дом и так по кругу). Представляете, сколько энергии расходует организм на нейтрализацию всей этой гадости?
Об этой проблеме говорят и в СМИ. Например, посмотрите документальные фильмы «Плесень», «Осторожно, ремонт» и просто местные новости..
Так вот, несколько лет назад я начал продавать очистители воздуха, одной американской компании. Технологии очистки основаны на природных физических процессах и полностью бесфильтровые.
Прибор очищает воздух во всем объеме помещения, не используя при этом фильтры. Решает он различные проблемы, начиная от очищения воздуха от пыли, аллергенов, вирусов, дыма, заканчивая нейтрализацией запахов табака, животных, кухни и т.д.
Первым моим клиентом оказался салон красоты, там, из-за модной тогда (и сейчас?) процедуры «наращивания ногтей», запах стоил такой, что уже второй мастер заработал аллергию, и, приступая к работе, каждый раз делает над собой усилие. Поговорил я с директором, та заинтересовалась и попросила решить вопрос с запахами в ее салоне. Поставил прибор, установил у них и «Эврика!», запаха как не бывало!
Салон тут же приобрел у меня прибор, а я заказал следующий, заработав при этом несколько тысяч рублей. Дальше были кафе, у которых проблема с дымом и запахом табака, различные люди, с те ми же самыми проблемами, о которых я писал выше. Везде этот прибор показывал хорошие результаты и приносил мне доход.
Прошло уже несколько месяцев. Сейчас я - «Король воздуха», но пока что, только среди своей семьи и друзей. Но, я продолжаю работать в этом направлении, стал импортером данной продукции, продаю приборы в приличных объемах, но рынок огромен, надо постоянно расти, и одним из этапов роста, стало создание качественного интернет-магазина с партнерской (реферальной) системой. Что и было создано.
Тормозит продажи данных систем только одно: недостаток информации у людей. И необходимо прорвать этот информационный вакуум. Реклама по ТВ нереально дорогая, «потянуть» ее может только производитель, при этом эффективность не предсказуема. Партнерская система гораздо эффективнее и оплата только за результат.
---
Возвращаемся к партнерке.
Предлагаемая партнерская система максимально выгодна - 17% с суммы заказа. Это в среднем получается 3000-5000 руб. на ходовые позиции с одного прибора. Минимума/максимума для выплат - нет. Партнерка 3-х уровневая (в общей сложности до 21% с оборота идет партнерам).
Рынок огромен, для тех кто грамотно может доносить информацию до людей, а на этом форуме, я уверен много профессионалов, для них это не будет проблемой. Конечно, можно продавать приборы не только через интернет, но и в «живую», но это отдельный разговор.
Вы хотите зарабатывать на партнерке с реальном продуктом?!
Вы хотите стать «Королем воздуха»?!
Савин Александр
http://www.my-ecoquest.com/sotrudnichestvo - узнать подробнее о партнерке.
info@my-ecoquest.com - написать
Партнерка 3-х уровневая (в общей сложности до 21% с оборота идет партнерам).
Уточняю:
- 17% с клиентов первого уровня,
- 3% с клиентов 2-го уровня,
- 1% с клиентов третьего уровня
Мифический американский фильтр для воздуха, кто производитель, где результаты тестов и т.п. судя по этому товару http://www.my-ecoquest.com/magazin/ekotovary/apparat-po-proizvodstvu-zhivoj-vody.html - дело пахнет мошенничеством.
ТС, идите копирайтером работать. у вас талант.
Мифический американский фильтр для воздуха, кто производитель, где результаты тестов и т.п. судя по этому товару http://www.my-ecoquest.com/magazin/ekotovary/apparat-po-proizvodstvu-zhivoj-vody.html - дело пахнет мошенничеством.
Спасибо за вопросы и интерес к теме.
На сайте все есть и кто производитель и заключения.
http://www.my-ecoquest.com/zaklyucheniya.html - заключения.
http://www.my-ecoquest.com/stati/activtek.html - производитель (один из брендов)
Тема похожа на людей которые стучаться в мои двери и предлогают пылесос за 40к которые очистит все что угодно...
Какая у вас средняя цена за воздухоочистители? Вы курьерской фирмой собираетесь доставлять? Как я понимаю у вас только по России?
Да и если честно сайт на уровне 11 класса =(( Вы будете что-то с дизайном делать?
Тема похожа на людей которые стучаться в мои двери и предлогают пылесос за 40к которые очистит все что угодно...
Какая у вас средняя цена за воздухоочистители? Вы курьерской фирмой собираетесь доставлять? Как я понимаю у вас только по России?
Да и если честно сайт на уровне 11 класса =(( Вы будете что-то с дизайном делать?
Бесплатная доставка по России с возможностью оплаты нал / безнал / в кредит / онлайн / при получении.
По всему миру по предоплате.
По дизайну.
"Тонкий" намек на предложение своих услуг или просто привычка критиковать все и всех? )
По средней цене.
Сайт не открывали? Как рассмотрели тогда дизайн?
Партнерам необходимы промо материалы + товарные тизеры.
sav52d, чел зашел на ваш сайт по моей партнерской ссылке. Но не стал оформлять онлайн заказ, а позвонил по телефону, указанному на сайте и сделал заказ. Как в данном случае осуществляется привязка продажи к моему партнерскому ID ?
sav52d, чел зашел на ваш сайт по моей партнерской ссылке. Но не стал оформлять онлайн заказ, а позвонил по телефону, указанному на сайте и сделал заказ. Как в данном случае осуществляется привязка продажи к моему партнерскому ID ?
Стараемся принимать заказы только через сайт. Но некоторым клиентам, согласен, проще позвонить, чем оформлять заказ на сайте.
Технически продублировать реферальную систему при телефонных звонках невозможно, но я в принципе нашел одно решение, которое можно использовать: система купонов на скидку.
По необходимости Вам генерируется купон любого вида, хоть цифры (например 777) хоть Ваше имя (например Иван). Клиент что бы получить скидку называет купон , по купону, мы видим что это Ваш клиент. Вручную начисляем комиссионные.
Если есть какие-то другие предложения, всегда готов рассмотреть. Как это у других реализовано?
Если есть какие-то другие предложения, всегда готов рассмотреть. Как это у других реализовано?
Да есть, о которой написал выше.