Разметка schema.org

S
На сайте с 16.03.2014
2
254

Здравствуйте, глубокоуважаемые форумчане.

Недавно увлекся микроразметкой, по помощи Яндекса и ruschema.org вроде начал усваивать такую вещь, как schema.org

Дорогой нашему сердцу Яндекс говорит, что с момента запуска страницы до изменения сниппета на красивый проходит около 2 недель. Я же про себя думаю, что связано это с апдейтами поисковой базы, один из которых, как я понимаю, был на днях. Я же примерно за недельку до этого на сайтике zemkadastr.net решил опробовать такую чудо-разметку.

И происходит что-то непонятное. Гугл схватил замену title у страницы, но до сих пор по этой странице (и по остальным, конечно) сниппеты убоги до невозможия, выдернутый откуда-то из середины текст, адрес не адрес, как-то наполовину обрезан, в общем черти что.

Но Яндекс пошел дальше. Он мало того, что не улучшил сниппет, так еще и ухудшил его. И не просто на странице контактов, где я и проводил действия, а вообще на всех страницах. Теперь во всех сниппетах пользователь вместо геодезических услуг (они хоть как-то фигурировали) упивается видом строки "разработка сайта Luka". А еще сами ссылки вместо тайтлов страниц отображают просто URL страниц. Или я чего-то не понимаю? Или что?

Вот и решил обратиться за помощью. Посмотрите, пожалуйста, разметку, укажите ошибку. В поиске искал. Не нашел.

Сама страница: http://zemkadastr.net/contacts

Заранее спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий