- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Похоже, ЮТ новые алгоритмы ввел. У меня новые теперь через 3-4 часа индексируются.
С двух других акков (мэйл, логин, пароль) проверил щас - то же самое. Добавляю уникальное название типа dfruIoLP37dSiiY, его же в описание и тэг. Не индексируется сразу, как раньше - ни по ID, ни по названию.
photomuza, Похоже так и есть, я даже ссылался с сайтов на него и с закладок + социалки, думал индексация быстрей будет...
...как буд то, потерян был.
Тут это не при чем, это же не Гугл и не Яндекс, не ПС т.е. :) Это поиск внутри ресурса, внутрисайтовый.
Тут это не при чем, это же не Гугл и не Яндекс, не ПС т.е. :) Это поиск внутри ресурса, внутрисайтовый.
не знаю кому верить. Многие говорят обратное, другие по другому.
В любом случае(я так думаю)... по запросу в гугле, он должен был появится...а его не было😕
Вот допустим, блогер выложил свою теорию продвижения в которой все показано. Я по ней многое чего узнал, в свое время.
тут...........
Вставил бы сюда, но она в 2 раза шире страницы получилась)
О, боже, как всё запущено... Теория, вера... ты еще религию припиши. :) Есть простые вещи, простые, как 2х2.
Гугл, Яндекс, Яху и пр. - это ПОИСКОВИКИ!!! ПОИСКОВЫЕ СИСТЕМЫ т.е. Там работают ссылки и прочая многая лабуда. Почему? Потому что ПСы собирают инфу о сайтах СО ВСЕГО ИНТЕРНЕТА и заносят их в свою базу.
ЮТ - это САЙТ, и его поиск, это поиск ВНУТРИ этого же сайта! При чем тут внешние ссылки? ЮТу по барабану твои ссылки, ему нужны просмотры и еще раз просмотры! У кого много просмотров, тот и в шоколаде. Почему? Идиотский вопрос, но отвечу: просмотры - это бабки от рекламодателей! Ясен перец, просмотры живые, боты денег не дают.
Всё! Какие-то теории, схемы... Я сам сеошник с 10-летним стажем, но твой блогер, видать, ничего не делая в ЮТ, теории разводит, перенося все схемы из ПС прямиком на ЮТ. :) Еще раз: ЮТ не поисковая система, это сайт, поэтому это ошибка, переносить все принципы ранжирования из СЕО.
ЗЫ Кинь эту простыню со схемой в топик, где новички с вопросами (со ссылкой на блог желательно), пусть поизучают, поломают головы. 😂
Я так понимал и понимаю 😂 возможно не правильно, что гугл должен был как минимум стащить в поиск изображение и проиндексовать ролик....с твоих слов как с сайта статью или изображение :) или я не правильно понимаю?
сейчас кину ссылку на блог🍿
Да какое тебе дело до гугла и что он там проиндексирует? Ты бабло (просмотры т.е.) что ли с него имеешь?
Или ты про то, что индекс ЮТ зависит от индекса Гугла? С какого перепуга? Гугл сам по себе, ЮТ сам по себе. Раньше в поиске ЮТ ролик появлялся мгновенно, так что и в Гугле он мгновенно появлялся? Нет. Связи никакой нет, откуда ты ее взял? Это твой теоретик блогер мозги тебе запудрил? :)
Да и что за проблема, ну появится ролик не сразу, а через пару часов, какая разница? Я уже понял и забыл, а ты всё копья ломаешь. :)
Короче, забудь вообще про Гугл - нет его! :) Будешь делать сайты, изучай Гугл, Яндекс.
ЗЫ Ты проглядел мою фразу:
Пора уже привыкнуть, что ЮТ постоянно совершенствуется, меняет то одно, то другое.
Раньше ролик появлялся в течении часа в гугле. Сейчас он вообще не где не появляется, точней в Ютубе.
На оборот я хочу сказать, что YT не выпускает видосы и гугл не может их считать
Вот не поверишь, но у меня от туда просмотры бегут и не мало. Единственное, нужно постараться что бы засел в топе видос. (Наверно нужно было сразу сказать 🍿 а то, не понимали дуг,друга).
А про блогера можешь забыть, я наткнулся на него год назад....а статье еще больше.
ты мне про закладку напомнил, когда начался разговор про индексацию.
---------- Добавлено 19.06.2014 в 04:44 ----------
Я видел и ответил
5 часов, одного ролика в поиске не было
😒
месяца 3-4 назад были такие же траблы со временем устранили, эт пройдёт 🍿
Хм, сегодня уже сразу в индекс влетел.