eNHoster.ru - хостинг, реселлинг, регистрация доменов.

123 4
E
На сайте с 24.04.2014
2
2518

Стабильный хостинг – это редкость. Даже сегодня, когда нас окружают сотни предложений, тяжело найти ответственный сервис, который может обеспечить бесперебойность работы. Страдает уровень профессионализма, отсутствует правильный технический подход, цены уж слишком завышены.

Несмотря на это, eNHoster.ru выгодно отличается от аналогов, которые предлагают услуги хостинга. Мы прошли путь от идеи до конечной стадии разработки и предлагаем вам испытать положительные стороны нашей кропотливой работы:

- Высокую стабильность;

- Техническую поддержку опытных специалистов;

- Заманчивую ценовую политику.

Тарифы eNhoster.ru начинаются со скромной отметки – всего $0.99

>>Подробнее о тарифах<<

За символическую цену вы получаете все необходимое, чтобы вести успешные проекты:

- Бесплатный домен(при заказе хостинга на год);

- Безлимитный трафик;

- До 50 Гб виртуального дискового пространства.

Летние скидки 50%!

Внимание всем желающим начать бизнес!

На нашем сервисе предусмотрен реселлинг. Вы получаете готовый бизнес в коробке и новейшую панель управления ISPmanager Pro. Для старта нужно всего 15.99 долларов.

Подробнее ознакомится с условиями можно на сайте http://enhoster.ru/

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231

1 темы достаточно - /ru/forum/853654

второй месяц работы и уже вы выгодно отличаетесь от других хостингов?

Позвольте рассказать чем именно )

E
На сайте с 24.04.2014
2
treshnyuk:
1 темы достаточно - /ru/forum/853654
второй месяц работы и уже вы выгодно отличаетесь от других хостингов?
Позвольте рассказать чем именно )

Разумными ценами, частыми акциями и индивидуальным подходом :)

[Удален]
eNIlya:
Разумными ценами, частыми акциями и индивидуальным подходом :)

Другими словами, ничем. Акции, красивые цены, предлагает практически каждый провайдер, основываясь на качестве сервиса, а это значит что нужно предлагать своим клиентам не цены ниже рыночных, а качество предоставляемых для них услуг.

Индивидуальный подход, интересно. В чем именно он индивидуален, например купив у Вас такую услугу (которых всего три, на сколько я вижу) как хостинг сайтов?

E
На сайте с 24.04.2014
2
scl:
Другими словами, ничем. Акции, красивые цены, предлагает практически каждый провайдер, основываясь на качестве сервиса, а это значит что нужно предлагать своим клиентам не цены ниже рыночных, а качество предоставляемых для них услуг.

Индивидуальный подход, интересно. В чем именно он индивидуален, например купив у Вас такую услугу (которых всего три, на сколько я вижу) как хостинг сайтов?

Можем устроить индивидуальный тариф. Т.е. создать аккаунт с необходимым для вас значением характеристик (домены, диск, бд).

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
eNIlya:
Можем устроить индивидуальный тариф. Т.е. создать аккаунт с необходимым для вас значением характеристик (домены, диск, бд).

Этим можно было удивить клиентов лет пять назад. Сейчас — нет.

Сейчас даже сложно удивить индивидуальным количеством процессорного времени.

Лог в помощь!
E
На сайте с 24.04.2014
2
'[umka:
;12908028']Этим можно было удивить клиентов лет пять назад. Сейчас — нет.
Сейчас даже сложно удивить индивидуальным количеством процессорного времени.

Время покажет.

E
На сайте с 24.04.2014
2

Доброго дня. Хочу представить вашему вниманию новую акцию: Месяц бесплатного хостинга!

C 12.06.2014 по 22.06.2014 вы совершенно бесплатно можете заказать любой тариф хостинга из линейки "Начинающим" периодом на 1 месяц.

Подробнее на eNHoster.ru.

C
На сайте с 26.10.2013
54
eNIlya:
Доброго дня. Хочу представить вашему вниманию новую акцию: Месяц бесплатного хостинга!

C 12.06.2014 по 22.06.2014 вы совершенно бесплатно можете заказать любой тариф хостинга из линейки "Начинающим" периодом на 1 месяц.

Подробнее на eNHoster.ru.

Похоже, вы упали от простого pcntl_fork

Сори. У кого-то открывается?

Услуги по парсингу данных (/ru/forum/939826), единоразовый и регулярный сбор данных. Любые объемы. Скрипты на PHP, создание и доработка, решение проблем с сайтами Пишите в личные сообщения или скайп
E
На сайте с 24.04.2014
2
colorito:
Похоже, вы упали от простого pcntl_fork
Сори. У кого-то открывается?

Что же, нечестивый сударь, учтём и исправимся.

C
На сайте с 26.10.2013
54
eNIlya:
Что же, нечестивый сударь, учтём и исправимся.

Исправляйтесь. Но вопросы остались

1. Это стандартная функция PHP. Если она у вас не заблокирована, то это ваш косяк, а не мой. И минус вам. Почему же я нечестивый?

2. Запуск стандартных функций PHP у вас это повод для блокировки аккаунта?

Я пользуюсь всякими ГХ для своих ГС, но после некоторой проверки. Вы показали себя паникерами, которые после обнаружения своих косяков блочат клиентов (будущих). Удачи вам, она понадобится с таким способом ведения бизнеса

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий