- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже два месяца не могу вывести сайт из-под фильтра "За взрослый контент". Сайту уже под десяток лет, и всё нормально всегда было. Никаих картинок, никаких видео для взрослых на сайте нет. Узкотематический информационный ресурс с форумом.
На форуме попадается ненормативная лексика, некоторые темы прямо пестрят ею (попадаются суровые мужики :) ) и ссылки на рисунки, расположенные на хостерах картинок. И хоть сами картинки не взрослые, но сами по себе фото-хостеры могут быть Яндексом интерпретированы, как сайты для взрослых, потому что на них хостятся картинки и для взрослых.
Около месяца назад все ссылки и рисунки закрыл для незарегистрированых посетителей, чтобы Яндекс их не видел. Подозрение остается только на ненорматив.
Кто знает, как Яндекс относится к ненормативной лексике, если она присутствует примерно на 5% страниц форума?
Плохо относится. Я бы почистил от ненорматива и запретил использовать впредь. Тем более, что государство ужесточает контроль за матершиной.
ТС, а что за движок форума? Стандартно почти в каждой админке есть опция цензуры и не надо каждый раз чистить все комменты.
Но причина фильтра не в этом. ИМХО.
А что за фильтр? Лурк, блоги Гоблина и Лебедева уже под ним?
Кто знает, как Яндекс относится к ненормативной лексике, если она присутствует примерно на 5% страниц форума?
Нормально относится. Этот фильтр еще могут накладывать за говнотизеры.
Этот фильтр еще могут накладывать за говнотизеры.
Тизеров нет.
Раньше было много ссылок, которые могли вести на разного пошиба ресурсы. Около месяца назад закрыл ссылки для незарегистрированных посетителей (чтобы Яндекс их не видел), но пока не помогло.
-----------
Вообще, когда последний раз был ссылочный Ап?
Википедию не фильтруют, значит нормально относятся ☝
Вы бы еще Лебедева в пример поставили. То что можно одним, нельзя нам с вами.
ТС, напрямую с Платонами общаетесь или ждете манну небесную?
ТС, напрямую с Платонами общаетесь или ждете манну небесную?
Общался уже. На первый запрос ответ 24.04.2014 ещё как-то обнадёживал:
Через какое-то время снова написал Платону, мол , ну и где? Ответ от 15.05.2014 уже просто отправил меня к праотцам:
Вчера снова писал Платону, что мол сделал то и то для улучшения качества сайта, получил от него ответ:
Как понимать ответ? Это что-то обнадёживающее, или напротив, очередной посыл меня далеко?
На своих ресурсах комменты к текстам я поставил на премодерацию, и когда проскакивает у посетителей мат, просто правлю коммент так чтобы не было мата. На форуме сам Бог велел мат модерировать.
Да я уже все, что мог выдумать вбил в автоцензор. Жду переиндексации страниц форума.
А так модернизацию каждый день запаришься делать. В день до сотни сообщений на форуме в разных темах и категориях.
Вот сегодня одного матершиника отправил показательно прилюдно в бан, и так регулярно. И все равно пишут и пишут, выдумывают и выдумывают все новые словоформы...