Этиковедам вопрос

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Abrupt, Все бывшие в наручниках сидят у батареи ?

J
На сайте с 21.08.2011
78
pelvis:
Жил там парень, он был отличником и все такое, но рюмка превращала его в натуральную свинью, от него девушки шарахались.

Быть отличником !== джентльменом. И вообще нисколько не говорит о культуре человека.

Даже близко. ;)

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Diversant:
[ Все бывшие в наручниках сидят у батареи ?

Нет, ну зачем так. Вообще-то я добрейшей души человек, точь в точь как дедушка Ленин. Но только с теми, кто и ко мне хорошо относится. Я и уступать могу, и соглашаться, когда чувствую, что действительно не прав. Как аукнется, так и откликнется. Око за око, зуб за зуб. Как-то так.

Ну а кто с мечом к нам придет - тот от меча и погибнет. Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути. СЛАВА КПСС!

J
На сайте с 21.08.2011
78
Abrupt:
Нет, ну зачем так. Вообще-то я добрейшей души человек, точь в точь как дедушка Ленин. Но только с теми, кто и ко мне хорошо относится. Я и уступать могу, и соглашаться, когда чувствую, что действительно не прав. Как аукнется, так и откликнется. Око за око, зуб за зуб. Как-то так.

Шаг в сторону - РАССТРЕЛ НА МЕСТЕ!!! :D

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Jovian:
Шаг в сторону - РАССТРЕЛ НА МЕСТЕ!!!

Ага, я б в энкэведешники пошел, кто меня научит?

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Abrupt:

Ну а кто с мечом к нам придет - тот от меча и погибнет. Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути. СЛАВА КПСС!

Все равно страшно 🤣🤣😂😂

Кстати в некоторых племенах Африки до сих пор есть традиция, когда девушка выходит замуж ее муж в этот день выбивает ей 2 передних зуба! Что бы все знали что она замужем 🤪 смайлик кстати в тему!

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Diversant:

Кстати в некоторых племенах Африки до сих пор есть традиция, когда девушка выходит замуж ее муж в этот день выбивает ей 2 передних зуба! Что бы все знали что она замужем

Это еще что, в некоторых племенах Африки, если узнают, что жена - не девственница, колючку ей забивают, большой такой сушеный кактус, да-да, в то самое место. А потом на кол насаживают перед всем народом, чтобы другим неповадно было.

J
На сайте с 21.08.2011
78
Diversant:
Все равно страшно

Вот такой он -- серп и молот. :D

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Abrupt:
Это еще что, в некоторых племенах Африки, если узнают, что жена - не девственница, колючку ей забивают, большой такой сушеный кактус, да-да, в то самое место. А потом на кол насаживают перед всем народом, чтобы другим неповадно было.

Бедный кактус, куда же смотрят Защитники природы эххх.

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
pelvis:
Джентльмен открывает дверь бани, туалета etc, видит женщину со спущенными портками (голую и так далее), чужую женщину. Что должен сделать и сказать настоящий вежливый мужчина?

Изобразить приятное удивление и упасть в обморок наверное.

Я сам-то быдлоид поэтому скорее всего матерясь отвернулся бы.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий