Этиковедам вопрос

J
На сайте с 21.08.2011
78
Abrupt:
1. На своей квартире конечно под рукой.

Абстрагируйтесь от откровенно частной ситуации с квартирой и вашей пассией. ;)

Тут вопрос в этике -- это совсем не обязательно ваш подъезд и совсем не обязательно та девушка, которую вы хотите видеть. ;)

Это может быть мымра-начальница или кто другая -- все равно.

Abrupt:
2. Не будет негатива. Нормальным женщинам нравятся сильные, умные мужчины. Которые сильнее, умнее их, знают больше них. Причем главное не физическая сила, а именно умственная, ну или духовная. Женщина по природе своей существо ведомое, подчиненное, как ребенок, или собачка. И один из основных женских фетишей - мужской ум. Которые оскорбляются, - в газенваген однозначно. Это СДС или типа того, обходить седьмой дорогой.

3. Именно этому они и рады. Конечно, не надо прямо говорить, типа вот я умный такой, а ты дура. Надо дать понять, почувствовать, что ТЫ-сильнее. ТЫ-умнее. ТЫ-хозяин. ТЫ ВСЕГДА ПРАВ! ТЫ один такой, а ИХ-много, если что, найдешь другую без проблем. А вот она такого-же - навряд-ли.

Ну и, без обид (!), мне кажется, что у вас было мало женщин. ;)

п.с.: у меня нет книжек в доме -- исключительно электронное все. Но этикет знаю и бумажного издания кучу перечитал в свое время, естественно. Чего, включать комп и искать ей нужное? :D

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Jovian:

мне кажется

Когда кажется, креститься надо. Обидчивых действительно мало было, такие сразу посылаются подальше.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Abrupt, дело не в количестве. Так что вы оба правы или не правы ))

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
pelvis:
дело не в количестве

Ясен пень. "Лучше меньше, да лучше". (с) Дедушка Ленин, марксизм-ленинизм, да.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Abrupt:
"Лучше меньше, да лучше". (с) Дедушка Ленин, марксизм-ленинизм, да.

Еще он с левизной боролся. О! А хотите цитату Сталина? Хотя нет, не надо. )))

J
На сайте с 21.08.2011
78
Abrupt:
Обидчивых действительно мало было, такие сразу посылаются подальше.

Ещё раз: всех не пошлете. ;)

Ведь с дамами вы пересекаетесь не только у вашего подъезда и не только потому, что вы -- её Мужчина (на вечер или навечно -- без разницы). ;)

А этикет надо бы соблюдать везде, не? :) Ну, да, на пьянке можно и забить. Хотя, джентльмен всегда должен оставаться джентльменом. ;)

"рекламная" "пауза": помогите-ка мне инфой здесь, плиз. :)

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Jovian:
Ещё раз: всех не пошлете. ;)
Ведь с дамами вы пересекаетесь не только у вашего подъезда и не только потому, что вы -- её Мужчина (на вечер или навечно -- без разницы). ;)

Хм, не представляю такой ситуации, чтобы послать не мог. Где такое возможно? На оффлайновую работу не хожу. Начальниц никаких нет. А когда и ходил, да, были в коллективе такие, чистые СДС. И посылал. Матом. Было дело, даже от директора выговор за это получил (одной дуре прямо сказал, что она-дура. Та в слезы. ой-ой, обидели ее величество, скажешь правду-потеряешь дружбу, овца, сказала бы спасибо, что в морду не дал. ). Результат - и директора послал, тоже матом, заявление на стол, больше на дядю не работал, не работаю и не собираюсь.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Jovian:
Ну, да, на пьянке можно и забить. Хотя, джентльмен всегда должен оставаться джентльменом.

В моей молодости был случай в нашей общаге. Жил там парень, он был отличником и все такое, но рюмка превращала его в натуральную свинью, от него девушки шарахались. И девушки решили ему отомстить - собрали все слабительное что было и настояли на алкоголе, а потом впарили. Я не знаю, что с ним стало потом по Фрейду, но он больше в тусовке не участвовал )

J
На сайте с 21.08.2011
78
Abrupt:
Хм, не представляю такой ситуации, чтобы послать не мог. Где такое возможно? На оффлайновую работу не хожу. Начальниц никаких нет. А когда и ходил, да, были в коллективе такие, чистые СДС. И посылал. Матом. Было дело, даже от директора выговор за это получил (одной дуре прямо сказал, что она-дура. Та в слезы. ой-ой, обидели ее величество, скажешь правду-потеряешь дружбу, овца, сказала бы спасибо, что в морду не да. ). Результат - и директора послал, тоже матом, заявление на стол, больше на дядю не работал, не работаю и не собираюсь.

Тут можно было бы просто поставить смайлик один, но надо писать 10 символов.

:D

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Jovian:

А этикет надо бы соблюдать везде, не? :) Ну, да, на пьянке можно и забить. Хотя, джентльмен всегда должен оставаться джентльменом. ;)

НЕТ, генацвале! Только с теми, в общении с которыми ты заинтересован, или с незнакомыми людьми. А во многих случаях можно и забить и послать, и в морду лица дать. Хотя, признаться, дамам в морду давать - пока не приходилось. Это да, это уж совсем край, разве что в случае самозащиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий