Ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 8

CW
На сайте с 20.10.2010
73

Граждане-товарищи, а сталкивался ли кто-нибудь при попытке пополнить баланс агентского кабинета переводом на кошелек с тем, что этот перевод автоматически отклонялся с уведомлением "Вы не авторизованы корреспондентом для выполнения данной операции"? Техподдержка AD1 говорит, что ничего об этом не знает, таковых настроек не имеет, утверждает, что "список авторизованных корреспондентов никак не влияет на приём платежей", помочь, соответственно, не может и благодарит за обращение. Что в этой печальной ситуации делать?

Спасибо.

N6
На сайте с 21.11.2009
87

кошелек наверное с низким БЛ

или не аттестованный

CW
На сайте с 20.10.2010
73
nike640:
кошелек наверное с низким БЛ
или не аттестованный

BL 100, начальный аттестат.

N6
На сайте с 21.11.2009
87

скорее всего нужен персональный аттестат

CW
На сайте с 20.10.2010
73
nike640:
скорее всего нужен персональный аттестат

Чтобы просто переводить на кошелек деньги? Но как же так? Я лет десять уже пользуюсь кошельком этим и ни разу с таким ограничением не сталкивался.

N6
На сайте с 21.11.2009
87

начальный аттестат насколько я помню никаких документов при регистрации не требует.

CW
На сайте с 20.10.2010
73
nike640:
начальный аттестат насколько я помню никаких документов при регистрации не требует.

Аттестат псевдонима не требует документов.

Следующий по рангу -- формальный аттестат, он выдается после ввода паспортных данных.

И потом идет начальный, он выдается платно после проверки паспортных данных персонализатором-аттестатором (так, по крайне мере, было раньше).

EDIT: https://passport.webmoney.ru/asp/WMAtstBasic.asp -- вот, собственно, иерархия аттестатов. Вроде бы ничего существенного не изменилось, как я понимаю. Странно, конечно, если дело действительно в недостаточности начального аттестата.

FL
На сайте с 13.03.2011
64

CyberWombat, Вы заблокировали в кипере перевод средств от неавторизированных корреспондентов. Либо авторизуйте их WMID у себя, либо включите эту функцию в настройках.

Мои контакты: Skype - fataleeer Telegram - @fataleeer
CW
На сайте с 20.10.2010
73
FataLeeerz:
CyberWombat, Вы заблокировали в кипере перевод средств от неавторизированных корреспондентов. Либо авторизуйте их WMID у себя, либо включите эту функцию в настройках.

Это не мой кошелек не может получить средства, это кошелек AD1 не может их получить.

Функция в настройках включена.

FL
На сайте с 13.03.2011
64
CyberWombat:
Это не мой кошелек не может получить средства, это кошелек AD1 не может их получить.
Функция в настройках включена.

Значит они вас должны авторизовать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий