Несколько сайтов с общим доходом 9к руб в сутки!

sear4er
На сайте с 04.03.2010
754

А доход можете подтвердить с сентября 2013?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
F
На сайте с 13.11.2009
269

С 8к трафика в сутки выходит 9-10к р. в сутки? Не поверю никогда, нарисуйте скрины

D
На сайте с 21.04.2013
75
sear4er:
А доход можете подтвердить с сентября 2013?

пробывал загрузить стату сентября 2013 получаю ошибку 504 Gateway Time-out, лил в то время на смс пират и еще на какую то пп, названия второй уже не припомню.

Только скрин выплат могу скинуть http://c2n.me/iglflR.jpg думаю этого будет достаточно.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
754

foran, Почему же, может ТС предлагает лекарство от всех болезней и бед.

Тут вопрос в том, что доры могут завтра отвалиться и на этом всё закончится.

Т.С. Ежедневные приходы денег по 9к, а БЛ поднялся с 30 всего до 69 с сентября + формалка + Света?

F
На сайте с 13.11.2009
269
sear4er:
foran, Почему же, может ТС предлагает лекарство от всех болезней и бед.
Тут вопрос в том, что доры могут завтра отвалиться и на этом всё закончится.

Так не СРА партнерка же у него, откуда будет такой доход

D
На сайте с 21.04.2013
75
foran:
С 8к трафика в сутки выходит 9-10к р. в сутки? Не поверю никогда, нарисуйте скрины

из них только 3к ру

скрин за сегодня отправил в личку.

F
На сайте с 13.11.2009
269
djneonilin:
из них только 3к ру
скрин за сегодня отправил в личку.

А, понятно. Это кот в мешке, не надолго.

D
На сайте с 21.04.2013
75
foran:
А, понятно. Это кот в мешке, не надолго.

на вап клике. написал же в первом посте

обоснуйте от куда уверенность что не надолго?

---------- Добавлено 06.06.2014 в 22:00 ----------

sear4er:
foran
Т.С. Ежедневные приходы денег по 9к, а БЛ поднялся с 30 всего до 69 с сентября + формалка + Света?

во первых приходы не ежедневные, а недельные. по БЛ как то так, уж не знаю по какой формуле ВМ расчитывает бизнес уровень. Явно не по количеству пройденого бабла. Формалка мне лично ничем не мешает обналивать деньги. Света? Это уже личное и уж точно никак не относится к продаже сайтов.

если есть сомнения по доходу в привате я покажу все что хотите.

F
На сайте с 13.11.2009
269
djneonilin:
на вап клике. написал же в первом посте
обоснуйте от куда уверенность что не надолго?

Уверенности у вас у самого нет. Иначе кто бы продавал с таким доходом за такую сумму. Тут и на свадьбу, и на квартиру набрать не проблема с таким заработком

D
На сайте с 21.04.2013
75
foran:
Уверенности у вас у самого нет. Иначе кто бы продавал с таким доходом за такую сумму. Тут и на свадьбу, и на квартиру набрать не проблема с таким заработком

я так и написал что я гарантий 100 процентных не дам, но судя по моим расчетам так как такие сайты живут хорошо и это видно, проживут еще на 95%. По этому и ценник 1млн, вместо скажем 2ух.

Конечно я бы с радостью оставил их и себе, получил бы в несколько раз больше продаваемой суммы.... НО ВРЕМЯ... нужно время на окупаемость.

квартира смотря где и за сколько :) Вы же не знаете за сколько я покупаю квартиру.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий