- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если у всех уже есть хостинг, значит пойдут цены в рост.
Низкие цены валидны до тех пор, пока приходят новые клиенты. Как только поток иссяк, пирамида, либо рушится, либо растут цены.
Т.е. был 1 клиент за $1. Пришел за очередной месяц еще 1 и хостер получил уже 2$ в месяц. Т.е. хостер точно знает, что через год за счет низких цен его доход составит 12$ в месяц.
Если же через год количество клиентов и доход не вырастет до плановых 12$, то хостеру проще поднять цены на услуги, чтобы получить плановые 12$. В противном случае компания потерпит убытки и обанкротится.
Да, но на практике Вася платит за 3 месяца, Люся берет тестовый период, Денис платит за год, а спустя пол годика Вася плативший по 3 месяца повышает тариф и оплачивает год, а Денис требует манибэк и в итоге картина не очень ясна становится.
ИМХО низкие цены на "устаревшем/слабом" железе или при отплате на длительный срок. Не думаю, что хостер за тариф в 1$ в месяц позволит "гробить" SSD диски и нервы техподдержки )
Лично я, не вижу изменений в ценах хостинга на мировом рынке. Конкуренция огромная, приток новых клиентов минимальный и нет смысла расчитывать на новые клиенты. Главное не потерять уже имеющихся. Сайты потребляют всё больше ресурсов, сервера за ту же цену становится всё мощнее. Да, налоги, зарплаты идут в верх, но экономится за счёт уменьшения этатов и снижения квалификации саппортеров. Само собй в больших компаниях качество будет неизбежно падать. Но маленькие приспособится.
вот я говорю - что пора возвращать хостинг по 300руб\мес., ну хоршо, по 200руб\мес за минимальный тариф. Тогда и желание возрастет этим заниматься и качество повысится.
вот я говорю - что пора возвращать хостинг по 300руб\мес., ну хоршо, по 200руб\мес за минимальный тариф.
Да, и размещать не менее 300 клиентов на сервер. Только так можно обеспечить
достойную рентабельность )