- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Давайте вернемся к теме. Я жду прогнозов, когда же "загнивающий запад" наконец обанкротится.
А зачем ему банкротиться?
Пусть весь мир этого ждёт, если так ему спокойнее, и думает, что долги бесконечными быть не могут... забывая, что это придуманные для них правила игры... которой они не видят. Поэтому их так легко и разводят свободные люди/страны.
Как делать пузырь (а они обычно одноразовые), чтобы никакой оси зла просто не хотелось / не было выгодно применять против него вакуумной бомбы? Переформулируйте ошибочную аналогию:
Давайте вернемся к теме. Я жду прогнозов, когда же "загнивающий запад" наконец обанкротится.
Есть опасность, что ещё два/три проекта типа "Сочи-2014" и экономика РФ провалится в глубочайший кризис.
Я не знаю как у вас, но имеется такой факт:
Новосибирская экономика переживает серьезный сбой. Так заявил врио губернатора Новосибирской области Владимир Городецкий премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву.
Если перевести на человеческий язык- резко упали объемы производства и как следствие "недополучили от плановых поступлений в бюджет 13 млрд руб". Это только в одной области.
Да вроде более менее приходят в себя..
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Да вроде более менее приходят в себя..
В отличие от уже сгнивших чекистов-интернационалистов, которые ничего за свою жизнь не создали, а только сожрали все представившиеся возможности.
Почему эмиссия доллара приравнивается к пузырю?
Непосредственным пузырём являются фондовые и прочие рынки, накачанные баксовой ликвидностью.
На данный момент эмиссия в рамках QE снижается и к концу года должна прекратиться.
Из последних новостей:
Суть происходящего банальна – ЕЦБ стал последним органом денежной власти в крупных странах мира, который присоединился к кампании раздувания спекулятивных пузырей: последние, таким образом, станут полностью глобальными – и лопнут так, что никому в мире мало не покажется.
Не вижу причин, чтобы ФРС поступала иначе.
в чем сидишь?
Трачу. Но для золота/серебра, по видимому, альтернативы нет.
Так и будет. И, видимо, уже скоро. И как обычно, для 90% это будет очень неожиданно и потому очень болезненно.
И как обычно, для 90% это будет очень неожиданно и потому очень болезненно.
А оставшиеся 10% угадают случайно ;)
Каширин, это вы так считаете. На самом деле кризисы случайно не приходят, у них всегда есть свои причины и предпосылки.
На самом деле кризисы случайно не приходят
На самом деле вы знаете об этом не больше, чем другие.😂
---------- Добавлено 10.06.2014 в 03:44 ----------
Непосредственным пузырём являются фондовые и прочие рынки, накачанные баксовой ликвидностью.
в статье говорится о другом.
Не вижу причин, чтобы ФРС поступала иначе.
Вы может и не видите, но официально фрс идет на сокращение qe