- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Рантье - все, начиная с офисного планктона и кончая запутинцами Уралвагонзавода и пенсионерами.
Так с этим никто не спорит же. Страна живет за счёт углеводородов. Все это понимают.
После 50 работать вообще вредно.
До 50 работа тоже не способствует оздоровлению😂
Так с этим никто не спорит же. Страна живет за счёт углеводородов. Все это понимают.
Только не понимают откуда такая "занятость".
---------- Добавлено 08.06.2014 в 15:44 ----------
Я тут подумал, может это чисто немецкая черта - пораженчество?
Почитаешь наших форумных немцев, так нет места на свете, более адского и непригодного для жизни, чем Европа
А может, это у бывших наших - пораженчество. Немцы мне представляются несколько инфантильными, но не пораженцами.
После 50 работать вообще вредно.
Найди статистику продолжительности жизни работающих пенсионеров и не. Будешь удивлен ;)
---------- Добавлено 08.06.2014 в 14:03 ----------
А может, это у бывших наших - пораженчество. Немцы мне представляются несколько инфантильными, но не пораженцами.
если бы там было лучше - так я бы там и жил бы.
"Лучше" - дело частное, индивидуальное.:)) А что скажет про ту гейропу амазонский индеец, у ваших этих дикарей гейропейцев, даже кураре не сваришь.
Найди статистику продолжительности жизни работающих пенсионеров и не. Будешь удивлен ;)
Неработающий пенсионер подавлен морально- он невостребован!
А работа на огороде/даче не всем доставляет удовольствие.
Кого увольнять собираетесь? врачей, которых и так не хватает?
Простите, но кого это ***** там наверху? Это проблемы крепостных.
я не знаю, почему у вас не возникает решений. я вижу, как минимум, два: государственное перефинансирование и льготное кредитование через госбанки.
Не понял. Т.е. все дальше в долговую задницу идти? Ситуация предельно проста. Пенсии (военных и чиновников) и зарплаты бюджетников не соответствуют реальным возможностям экономики. Это популизм. За него придется платить. Процесс уже пошел, когда часть людей увольняют, а чаще просто сокращают подразделения, а работу перекидывают на оставшихся. Это то, что я реально наблюдаю в разных городах и организациях.
Решение здесь может быть только одно. Платить по возможностям. Но народ и так не сильно богат, а если еще и сократить оплату, то станет очень неспокойно. Ну или самый простой вариант и по нему идут - сокращения.
"Платить по возможностям"- это идеальный вариант!
Для РФ - это нереально, по крайней мере на период правления нынешних Лидеров.
Определенная категория Чиновников получает пенсию в размере 70% от последней зарплаты!
А тот самый народ получает в районе 11ооо рублей.
Не понял. Т.е. все дальше в долговую задницу идти? Ситуация предельно проста.
Почему дальше в долговую задницу. Необходимо просто больше налогов оставлять в регионах или отдавать больше федеральных денег в регионы.
Сейчас бОльшая часть налогов уходит федералам, а взамен приходит очень мало.
Процесс уже пошел, когда часть людей увольняют, а чаще просто сокращают подразделения, а работу перекидывают на оставшихся. Это то, что я реально наблюдаю в разных городах и организациях.
По хорошему всю эту бюджетную сферу хорошо перетрясти надо, но на это власть не пойдет. а без этого так и будет всё катиться в тартарары, хоть какие деньги вливай и зарплаты делай. Просто выбрасывают деньги на ветер
Определенная категория Чиновников получает пенсию в размере 70% от последней зарплаты!
Эта категория огромная. И пенсии там реально громадные. Зато получается, что средняя пенсия в районе 11 тысяч, для статистики очень важно. Так же как зарплаты глав. врачей и прочих руководителей в медицине, ибо по ним тоже красивые цифры выводятся.
Текущая Россия это такой человек, который выиграл в лотерею громадные деньги и кроме как тупо сорить ими, ничего не может сделать. Да, человек производит впечатление благополучного, а вот заканчиваются такие истории на помойке. Вот и нас такое же ждет, увы.
---------- Добавлено 08.06.2014 в 20:06 ----------
Почему дальше в долговую задницу. Необходимо просто больше налогов оставлять в регионах или отдавать больше федеральных денег в регионы.
Сейчас бОльшая часть налогов уходит федералам, а взамен приходит очень мало. сама система порочна
Тут проблема серьезнее. Если, условно, бюджет 10 трлн., а необходимо 12, то тут как не распределяй, фигня выходит.
Вообще сделан шикарный шаг. Обещалкин скинул всё на плечи региональных бюджетов и типа крутитись как хотите. А кроме как брать в долг, больше вариантов нет. Т.к. повышения не по силам нашей экономике и доходам.
Зато крайних всегда найти легко. У нас так ректора дрючили. Он обязан сделать среднюю зарплату у преподавателей в 45 штук, а денег то никто на это не дал. И началась дичь в виде перетасовки людей по должностям и увольнения.
Зато, представь, как то круто для экономики?
Особенно в самом начале халявы...
Опять тема провалилась в злободневность. ИТшников не интересует технология
Людоеды очень любят людей.