Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 6

M
На сайте с 09.10.2009
53

а в чем проблема Свифтом деньги получать? Зачем усложнять жизнь?

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
326
millianer:
а в чем проблема Свифтом деньги получать? Зачем усложнять жизнь?

Не хочется платить 20% НДФЛ + ограничиваться 3-мя платежами в год.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
M
На сайте с 09.10.2009
53
Appassionato:
Не хочется платить 20% НДФЛ + ограничиваться 3-мя платежами в год.

А есть такие, которые платят?С чего это платить??

S
На сайте с 17.12.2008
295
Belovsan:
У меня ощущение, что гугл тупо включает дурака, чтобы подольше попользоваться чужими деньгами.

У Гугла капитализация под триллион баксов. Зависших денег - ну миллион-другой. Где логика?

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
326
millianer:
А есть такие, которые платят?С чего это платить??

А вы думаете, что с учетом нынешних подвижек на таможне, в банках и ГНИдах, с Вас через годик не попросят эти 20% со штрафными и административным иском за незаконную ПД?

Оптимисты.

PS: свифт - полностью на виду, банковской тайны в Украине нет.

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
strefapl:
У Гугла капитализация под триллион баксов. Зависших денег - ну миллион-другой. Где логика?

Как-то у нас на подъезде вывесили список злостных неплательщиков за коммунальные. Так вот, в этом списке большинство составляли самые богатые жители дома. Ворочают огроменными бабками, а за коммуналку, которая для них составляет копейки, платить не хотят. Где логика?

А логика простая. У богатых другое отношение к деньгам. Наверное потому они и богатые ;)

А по сути темы надеющиеся пусть просто задумаются над вопросом: "Полгода гугл не присылает чеки в Украину. Рассказывает сказки о проблемах на почте. Вот только странно как-то получается, на почте проблема только с гугловскими чеками. Может гугл всем тонко намекает на то, что время чеков для Украины прошло?"

Я понимаю, что многие хотят здесь читать обнадеживающие сообщения и недовольно реагируют на пессимистические прогнозы. Но это реальность, друзья!

Хотя, если мой положительный прогноз сможет как-то повлиять на ситуацию, то нет проблем: "Чеки скоро все получат! Гугл сказал, что работает над решением проблемы!" :)

K
На сайте с 01.09.2005
248
Belovsan:
Как-то у нас на подъезде вывесили список злостных неплательщиков за коммунальные. Так вот, в этом списке большинство составляли самые богатые жители дома. Ворочают огроменными бабками, а за коммуналку, которая для них составляет копейки, платить не хотят. Где логика?

А логика простая. У богатых другое отношение к деньгам. Наверное потому они и богатые ;)

А по сути темы надеющиеся пусть просто задумаются над вопросом: "Полгода гугл не присылает чеки в Украину. Рассказывает сказки о проблемах на почте. Вот только странно как-то получается, на почте проблема только с гугловскими чеками. Может гугл всем тонко намекает на то, что время чеков для Украины прошло?"

Я понимаю, что многие хотят здесь читать обнадеживающие сообщения и недовольно реагируют на пессимистические прогнозы. Но это реальность, друзья!

Хотя, если мой положительный прогноз сможет как-то повлиять на ситуацию, то нет проблем: "Чеки скоро все получат! Гугл сказал, что работает над решением проблемы!" :)

Ни хрена они не работают, чеков нет с начала года, то есть уже почти 5 месяцев!

EE
На сайте с 14.09.2013
125
Appassionato:
А вы думаете, что с учетом нынешних подвижек на таможне, в банках и ГНИдах, с Вас через годик не попросят эти 20% со штрафными и административным иском за незаконную ПД?

Оптимисты.

PS: свифт - полностью на виду, банковской тайны в Украине нет.

Не поспоришь, но пока слава Богу не было ни единого случая, иначе тут бы просто кипела эта тема в первый же день случившегося...

---------- Добавлено 16.05.2016 в 16:41 ----------

Хоть для какого то "смягчения и успокоения" нужно оформится и платить хоть что то...

---------- Добавлено 16.05.2016 в 16:58 ----------

Я думаю что пиндюлина будет не такой сочной и жесткой если ты оформленный флп и платишь какие то налоги(хоть может и не так "правильно" как нужно), чем годами официально нигде не работать, ни чем не заниматься, но делать серьезные покупки типа авто и/или недвижимость и ничего не платить.

M
На сайте с 12.02.2015
12
erick_emerson1:
Я думаю что пиндюлина будет не такой сочной и жесткой если ты оформленный флп и платишь какие то налоги

ИМХО строго наоборот, если оформлено предпринимательство и платишь не так получишь по полной программе... а вот физ лицам может с рук и сойти...

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
326
mikkyiv:
ИМХО строго наоборот, если оформлено предпринимательство и платишь не так получишь по полной программе... а вот физ лицам может с рук и сойти...

+100500. Это факт.

Для физика рисков НАМНОГО меньше, чем для юрика или ФЛП.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий