не делайте доры на ucoz!

12
[Удален]
3263

Короче нах р всё снесли, зря постилку писал только, постилка постила раз в 20 секунд всё как положено, уже и роботс открылся и тут опана на утро, печаль.

Этот инфо-пост чтобы сберечь ваши нервы и трудо-затраты, может скажет спасибо и то хорошо для меня :mad:

U
На сайте с 16.12.2007
49

Может если заливать по немногу, то они не спалят?

[Удален]

ultimax, кудаж ещё по немногу, итак задержка большая, если выстовлять ещё больше то не чё не заработаешь с такими темпами, кстати есть акк uid на нём паралельно забабахал пару доров его не тронули, но акку лет 6-7 уже.

Financia
На сайте с 03.06.2009
234

Правильно, делайте на hostinger (реклама) 😂

Bar-Men
На сайте с 30.07.2009
157

Ну... Совет конечно ахрененный...

Только ниочём. Дорвеете? Забанили на фрихах, как грица? ))) Ну это давно так. Сгенерь один дор, залей на ру-ху, на .сом - наверное попроще будет, потрафнее ))

Нет же, надо залить кучу доров на самый "живой" фрихо-сервис, а потом удивляться, что заблочили всё и всех. Не баянь, и моск включи - всё реально, но не в таком тупом варианте.

Итого - делайте доры на Юкоз... но делайте их, например, полезными для людей ;) Так, подсказка ))

Financia
На сайте с 03.06.2009
234
Bar-Men:

Итого - делайте доры на Юкоз... но делайте их, например, полезными для людей ;) Так, подсказка ))

И что, перестанут сносить если их делать полезными?)

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

они и так тсу полезные были :D

M5
На сайте с 18.08.2013
8

http://fgdgdfgfdgb.ucoz.ru - а что за имя такое для домена, если я был бы админам тоже забанил жеско все))

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

ну да, имена безпалевные ))

JB
На сайте с 09.05.2014
243

Думаю нe стока домeны, сколько созданиe на одном аккe пачки домeнов /залив файлов их привлeкаeт. ( мониторится в логах )

byb4ik
На сайте с 25.09.2009
71

Сделай 10аков по 20 сайтов

Лей постепенно сегодня по писят страниц завтра по писят

И будет норма

Можно и 30 но чтоб дата создания отличалась.

Сделал 5 сайтов наполнил и тд

Пару месяцев назад жило врятли произошли колоссальные изменения

монетизация файлового трафика (http://limonbucks.com/?page=reg&ref=byb4ik )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий