- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В поддержку писал с разных аккаунтов (даже с агентского в техподдержку Директа, молчат второй день уже, хотя раньше на агентский через 12 часов максимум ответ приходил).
Невозможно теперь нормальное ядро собрать, приходиться вслепую подбирать, подставляя запросы в строку (у тех, что подставляются, вроде частотность прежняя осталась, т.е. выводится правильное значение). Когда же всё нормально заработает?😕
Ребята привет! Что за фигня, то ли я туплю то ли Вордстат.
Обрабатывал фразу минус-словами....
Может кто нить объяснить что значит "Что искали со словом...."?
PS Я не до конца обработал фразу и все равно с минусами показов в месяц больше чем без минус-слов.
Шла вторая неделя без вордстата.. что нибудь слышно о починке, ошибке или вообще хоть что нибудь от яндекса?
Мне, пишут, что всё нормально:
<< статистика проверена специалистами. Ошибок не обнаружено. За прошедший месяц (данные, которые отображает Вордстат, собраны за последние 30 дней) среди пользователей Вологды запрос "гостиница Вологда" не был популярным. >>
Скинул в ответ им ссылку на этот топик и свой скриншот
Здесь все первые 10 запросов должны с гостиницей Вологда был.
Я рекламную кампанию уже не первый месяц веду, и статистика запросов в прежние месяцы выглядела кардинально по другому. Правильную частотность показывает только для запроса, введённого в строку!
что-то новенькое
Вообще сегодня статистика поменялась, уже больше похоже на правду по моим запросам, которые я знаю.
Видимо, починили. По крайней мере ушли запросы с левыми городами. А сами запросы в списке и их частотности стали больше похожи на картину, которая была до сбоя.
Предыстория: Решил спарсить сезонность по 50 000 запросам. Парсил через КК. Этот процесс занял около дней 10. И вот в предощущение, что сейчас выгружу данные сезонности с разбивкой по месяцам и пойму где рост или падение трафика из-за сезонности, а где из-за какой либо другой причины.
Выгружаю и понимаю, что данные по месяцам у меня есть только для 1500 запросов!!!😒
Начал разбираться. Перезапускал сбор сезонности по несколько запросов и О ЧУДО!!! данные сезонности по некоторым запросам стали появляться. Почему они не собрались сразу - это вопрос к Key Collectorу. Кстати, если есть представители, можете прокомментировать.
НО!!! по некоторому числу запросов данные сезонности так и не появлялись. Например по запросу Ирина Круг. Полез проверять руками, выяснилось, что при частотности в 52056 по Москве и области в разделе "История запросов" нет данных🤪 Мало того, нет данных и по запросу Ирина. Чего в принципе быть не может! Проверил на других именах, там все ОК.
Чуть позже нашел и другие примеры.
Я даже нашел способ позвонить менеджеру Яндекса и задать вопрос. Он проверил, оказалось у него тоже самое - обещал передать техническим специалистам и перезвонить.
И вот я думаю, сколько же я упустил данных за годы своей работы из-за подобных случаев - может и не много, но как-то неуверенно себя чувствуешь при подобных багах.
У кого ещё есть примеры?
Интересно, чем может быть обусловлена сезонность по запросу "Ирина Круг"?
неужто "запахло весной" и трафик ввысь? :)
Интересно, чем может быть обусловлена сезонность по запросу "Ирина Круг"?
неужто "запахло весной" и трафик ввысь? :)
Сезонность обусловлена наличием или отсутствием её концертов. Есть концерт - частотность по этому запросу растет.
Но здесь самое интересное, что Wordsta не отдает данные по истории запросов для запроса Ирина.