- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сильный спад продаж и экономической активности имеет место в любых сферах, кроме туризма и магистрального транспорта.
Но и время спада всегда можно использоваться с умом. Я в пик спада провожу различные кардинальные обновления, а ресурсы, обычно затрачиваемые на текущее повседневное обслуживание перевожу на подготовку к пику осенью. Например, это подготовка рекламных компаний, работа с базами, смена технической части сайта, дизайна и т.п. В спад все изменения переносятся гораздо легче.
Сильный спад продаж и экономической активности имеет место в любых сферах, кроме туризма и магистрального транспорта.
Но и время спада всегда можно использоваться с умом. Я в пик спада провожу различные кардинальные обновления, а ресурсы, обычно затрачиваемые на текущее повседневное обслуживание перевожу на подготовку к пику осенью. Например, это подготовка рекламных компаний, работа с базами, смена технической части сайта, дизайна и т.п. В спад все изменения переносятся гораздо легче.
К чему лить эту воду, если спад произошел из-за нестабильной экономической и политической ситуации.
ТС, люди деньги берегут и не будут брать то, без чего можно пока обойтись, предыдущие люди вам правильно сказали.
А как у вас с показами и кликами в вебмастере гугла ? Спад есть но не с мая а с февраля у моих клиентов по продаже обуви и одежды
К чему лить эту воду, если спад произошел из-за нестабильной экономической и политической ситуации.
ТС, люди деньги берегут и не будут брать то, без чего можно пока обойтись, предыдущие люди вам правильно сказали.
Речь шла про летний сезонный спад, а не ситуацию в мире в целом. Если из-за спада освобождается время - его можно использовать для других целей, например, оптимизация и продвижения.
конкурентов смотрели? может рядом висят сайты с аналогичным товаром и значительно дешевле
Конкурентов мониторим постоянно. Цены у нас немного ниже. Смотрю статистику по посещаемости конкурентов - у основого конкурента спад с 3-4 тыс хостов до 1.5-1.9 тыс.
А как у вас с показами и кликами в вебмастере гугла ? Спад есть но не с мая а с февраля у моих клиентов по продаже обуви и одежды
Спад был в январе-феврале, но в марте и апреле был существенный рост. Показов и кликов меньше т.к народ меньше ищет, соответственно у нас меньше продаж.
Это понятно. Мне было бы интересно поговорить о цифрах, методах улучшения ситуации, и.т.д.
Спад есть но не тотальный.
Крым так же заказывает товары и если люди могут решить вопрос с оплатой за товар, ты мы им отправляем заказы.
Луганск и в хорошие времена особо не радовал заказами, Донецкий регион нормально.
У нас спад тотальный в трафике и в продажах "Интернет-магазин средств самообороны" казалось бы в тему ну не тут то было до середыны июня держались а июль просто НУЛЕВОЙ.
За последние 2-3 недели наблюдается значительный рост продаж через ИМ (мебель)
Тематика в подписи, рост есть но наверное из-за того что активно начали развивать магазин.
У кого спад в продажах - развивайте направление, раскручивайте магазин и все будет не заметно. Крым у нас и так покупает, Луганск и Донецк тоже, но последнюю неделю новая почта перестала возит, ставим пока в ожидание, но стопка отправок в это направление растет.
У меня интернет магазин по продаже текстов (цены в 10 раз ниже, чем у конкурентов), за 7 лет никаких "свалов" не было, но в конце мая продажи упали довольно ощутимо.