Как спасти домен?

12
buzater
На сайте с 11.01.2012
114

kovad: Регистратор internet.bs я к ним обратился. Они ответили, что так как домен оформлял их партнёр. то они мне помочь не могут.

Вот это действительно полная чушь, так как именно регистратор отвечает за всё, и может свободно действовать через голову партнёров, даже не уведомляя их об этом, посему мне кажется вас просто футболят... И, да, скажу банальность - "пользуйтесь услугами Регистраторов и Партнёров с хорошей репутацией" (не говорю, что названный вами - плохой, но если всё так, как Вы описали, то правильные выводы сделать несложно).

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Не важно кто оформлял домен, если ваши данные вписаны, почта - то должны помочь. Возможно они что-то не так поняли, еще раз попробуйте написать.

Потому что Drupal - это круто.
CZ
На сайте с 17.10.2006
96

Если речь идет о s-hosting.biz, то у них есть телефон, адрес, скайп, icq.

Неужели даже телефон молчит?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
buzater:
Вот это действительно полная чушь, так как именно регистратор отвечает за всё, и может свободно действовать через голову партнёров, даже не уведомляя их об этом, посему мне кажется вас просто футболят.

Возможно, не так поняли.

Имели ввиду оплату за услуги. Регистратор лишь от партнёра может домен перенести, но не отвечает за оплату тому партнёру.

CraZee:
Если речь идет о s-hosting.biz, то у них есть телефон, адрес, скайп, icq.

Неужели даже телефон молчит?

У них последняя новость за 2010 год. :)

Hi!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий