- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, форумчане. У меня есть домен зарегистрированный у s-hosting в зоне .info. Домену через месяц три года. Продлить домен не могу т.к. автоматическое продление отсутствует, а техподдержка не отвечает. В марте один домен у этого регистратора потерял. Связь через скайп, аську, почту и тикеты отсутствует, нет на связи и не отвечают. Попытался связаться по контактным телефонам - такие номера отсутствуют. Как спасти домен? Как перенести его к другому регистратору?
kovad, скорей всего Вы купили домен у партнера регистратора, обратитесь к регистратору напрямую. Домен оформлен на Ваши данные или на левые?
kovad, скорей всего Вы купили домен у партнера регистратора, обратитесь к регистратору напрямую. Домен оформлен на Ваши данные или на левые?
Домен оформлен на мои данные. Регистратор internet.bs я к ним обратился. Они ответили, что так как домен оформлял их партнёр. то они мне помочь не могут. Как выйти из этого положения?
автоматическое продление отсутствует
А если вручную?
Вот не пойму зачем связываться с неизвестными хост провайдерами
kovad, уплывет скоро ваш домен к другому причалу
kovad, уплывет скоро ваш домен к другому причалу
Вы думаете, что ради этого ответа я создал тему? Мне нужен совет по выходу из данной ситуации.
Мне нужен совет по выходу из данной ситуации.
Вы перед тем, как регистрировать и отдавать деньги читаете отзывы, смотрите статистику, и какие существуют проблемы. Почитайте кто ваш "регистратор" и поймёте
Все таки связывайтесь с тем, у кого они ресселят и продолжайте вести ваш диалог о переносе вашего домена, ваши данные на домене ведь есть.
А вообще, перед покупкой домена, тщательно выбирайте и обращайтесь только к акредитированным регистраторам. Пусть порой дороже, но и надежнее будет.
пишите в саппорт регистратора.
напишите, что домен зарегистрирован в ваших интересах и вам необходимо перенести домен от партнёра, т.к. потеряна связь с ним.
так же укажите о готовности предоставить сканы документов (загран/водительские + квитанция за коммуналку).
Пишите что в случае если вам откажут помочь перенести домен напрямую к internetbs, либо не дадут код для трансфера, то будете жаловаться сразу в icann.
У меня есть домен зарегистрированный у s-hosting в зоне .info. Домену через месяц три года. Продлить домен не могу т.к. автоматическое продление отсутствует, а техподдержка не отвечает.
Жалобу на WMID. Если совсем не сдохли, реагировать будут быстро.
Регистратор internet.bs я к ним обратился. Они ответили, что так как домен оформлял их партнёр. то они мне помочь не могут.
Какая-то чушь... Куда писали и какой ответ в оригинале?