- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
но в целом, я не вижу особых плюссов кроссов перед седаном
А у тебя дети есть? (которых надо в коляске возить, а коляску в машине)
А у тебя дети есть? (которых надо в коляске возить, а коляску в машине)
у меня нет пока :) поэтому и написал что пока я не вижу особы плюсов
хотя на этот случай есть машина жены, как раз кросс :))
Honda. Всегда считал лучшим вариантом, хотя текущий редизайн мазды очень впечатляет.
И спорить не о чем. Седан однозначно комфортнее, во всех отношениях. Тем более хороший седан, а не аккорд или мазда 6. :)
---------- Добавлено 05.06.2014 в 15:50 ----------
хотя текущий редизайн мазды очень впечатляет.
На плохой дороге, стук зубной челюсти, заставляет напрочь забыть об этих новшествах дизайна. :)
На плохой дороге, стук зубной челюсти, заставляет напрочь забыть об этих новшествах дизайна. :)
5 лет езжу, челюсть не стучит. :)
ТС выбирает японца, вероятно он уже просчитал свой бюджет и сколько готов тратить на обслуживание. На немца придется тратить больше из-за стоимости запчастей и работ, да и БМВ сейчас РФ сборки пошли, я бы не советовал.
Не знаю как они в деле, машины из первого поста, но Ма-6 выглядит весьма интересно. Главное мотор ТОПовый брать, и кожу-дерево в салоне.
По поводу потери в цене, Крузер якобы мало теряет, но и Гелик тоже мало теряет, к примеру. Это единичные экземпляры, остальные теряют много, хотя бы из-за того, что модели регулярно обновляются.
Да с ТС-ом понятно, но тут же вопрос более широко стали ставить. Да и по теме мало кто что может сказать про эти машины, вот и выходит как обычно - каждый о своем :) И да, лэнд крузер на самом деле мало теряет в цене, машина удачная, салон приятный, все ровно как надо, сравнить с тем же патфайндером - так он вообще скучно-дубовый. Про гелики ничего не скажу, кроме того, что они и старые недешевые, в этом согласен. И если так посмотреть, что крузер, что гелик за последний десяток лет не особо-то изменились в отличии от всей этой массы седанов, представленной на рынке. Хотя и они по большому счету плюс-минус одинаковые, только с разными проблемами в ремонте. :)
Может стоит поменять челюсть на европейскую? 🤣
Может стоит поменять челюсть на европейскую? 🤣
Может. ;)
Но лучше поменять дороги на европейские, подвески качественные вернуть на маздохондах, а так же кузовщину, хотя бы пятилетней давности.
---------- Добавлено 05.06.2014 в 20:10 ----------
5 лет езжу, челюсть не стучит.
О, как раз в пятилетних ещё всё более-менее, в отличии от новых. :)
О, как раз в пятилетних ещё всё более-менее, в отличии от новых. :)
Так у меня и есть новая, а до этого 4 года на прошлой ездил. :)
Так у меня и есть новая, а до этого 4 года на прошлой ездил. :)
Кхм. :) Всё равно она дубовая. Для плохих и средних дорог - не катит. Для хороши дорог - может и будет норм.