ЦМС и шаблоны

12
G
На сайте с 13.03.2014
4
600

Есть цмс в которой нужно сделать возможность подключение шаблонов других движков.

Насколько это реально? Возможно кто-то сталкивался с такой задачей.

[Удален]
gims:
Есть цмс в которой нужно сделать возможность подключение шаблонов других движков.
Насколько это реально? Возможно кто-то сталкивался с такой задачей.

Сомневаюсь что это реально)), вам в любом случае если так приспичило взять шаблоны других движков - придется их адаптировать.

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

Берите шаблонизатор из нужного движка, тогда и шаблоны подойдут.

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
G
На сайте с 13.03.2014
4
дани мапов:
Берите шаблонизатор из нужного движка, тогда и шаблоны подойдут.

Вы занимаетесь такой работой?

vkusnoserver
На сайте с 30.04.2011
104

Вы некорректно ставите задачу. Если бы вы уточнили, какая сейчас CMS и шаблон какой CMS приглянулся, то было бы проще. Но автоматически это точно не сделать, будут проблемы с версткой. Т.к. они возникают даже при обновлении CMS на новую версию. В целом, задача не отличается от обычной задачи верстки, когда, например, требуется натянуть .psd шаблон.

Скидки на хостинг (/ru/forum/629944) | Конфигуратор (http://www.vkusnoserver.ru/link.php?id=31) | Администрирование (/ru/forum/871196) CEO собственной персоной - skype: vkusnoandy
S
На сайте с 29.01.2006
404

Есть движок от "Жигулей", который надо затолкать в "Запорожец" и "Ламборгини".

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

Практически любой шаблон можно натянуть на практически любую cms

Мне например нравится cms.diafan.ru - туда точно можно натянуть почти любой шаблон...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
G0
На сайте с 10.08.2013
12
vkusnoserver:
Вы некорректно ставите задачу. Если бы вы уточнили, какая сейчас CMS и шаблон какой CMS приглянулся, то было бы проще. Но автоматически это точно не сделать, будут проблемы с версткой. Т.к. они возникают даже при обновлении CMS на новую версию. В целом, задача не отличается от обычной задачи верстки, когда, например, требуется натянуть .psd шаблон.

Сейчас движок создает объект данных которые нужны для представления и отдает в шаблон.

Речь не идет о полной автоматизации. Нужен отдельный скрипт для каждого движка который получит данные и будет формировать страницу.

Интересны cms для интернет магазинов.

[Удален]

Я так понимаю что ТС хотел что-бы под его движок, шаблоны любых cms натягивались без проблем)) 😂

G0
На сайте с 10.08.2013
12
AllQuaer:
Я так понимаю что ТС хотел что-бы под его движок, шаблоны любых cms натягивались без проблем)) 😂

А почему бы и нет? Как уже говорилось выше от версии к версии шаблоны меняются в движках. Так что думаю если для определенной версии сделать то будет нормально

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Думка:
туда точно можно натянуть почти любой шаблон...

Без их переделки?

Сегодня же даже не среда..

Gug007:
Сейчас движок создает объект данных которые нужны для представления и отдает в шаблон.
Речь не идет о полной автоматизации. Нужен отдельный скрипт для каждого движка который получит данные и будет формировать страницу.

Gug007, забыл перелогиниться? ;)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий