Научите систематизировать ключи

12
ES
На сайте с 19.04.2014
43

Мужики, начитался я про то как можно парсить ключи из ворд стата. Теперь встал вопрос, какую программу использовать?

Ремонтирую ботинки (https://english-shoes.ru)
A9
На сайте с 03.01.2014
13

KeyCollector

ES
На сайте с 19.04.2014
43
Artem_91:
KeyCollector

Почему то не запускается на Apple !

A9
На сайте с 03.01.2014
13
English-Shoes:
Почему то не запускается на Apple !

/ru/forum/820446

ES
На сайте с 19.04.2014
43

Да ну его, буду искать то, что встаёт на Яблоко, если не найду, сервис буду искать. Надоела эта грёбаная винда, да и отвык я от неё. Дома только Яблоко, в офисе остался один КП с Виндой - это бухгалтер, так как 1С на яблоко не встаёт и банк клиент работает только с Эксплорером.

A9
На сайте с 03.01.2014
13
English-Shoes:
Да ну его, буду искать то, что встаёт на Яблоко, если не найду, сервис буду искать. Надоела эта грёбаная винда, да и отвык я от неё. Дома только Яблоко, в офисе остался один КП с Виндой - это бухгалтер, так как 1С на яблоко не встаёт и банк клиент работает только с Эксплорером.

Я бы на Вашем месте попробывал эту чудо программу......☝

А так...выбор конечно за Вами!

Y
На сайте с 26.04.2012
77
English-Shoes:

Вопрос:
как составлять и самое важное где учитывать ключевые слова?

тут не видя пласт сложно что-то говорить, а бесплатно на него смотреть врядли кто будет, возможно вам будет полезен Ципф для хоть какого-то прояснения этого полотна и выявления закономерностей, плюс еще на спике Шестаков рассказывал про подбор семантики, думаю, если поискать, то можно найти запись

English-Shoes:

А как посмотреть по каким фразам крутятся конкуренты?

SEMRush, Spywords

English-Shoes:
Мужики, начитался я про то как можно парсить ключи из ворд стата. Теперь встал вопрос, какую программу использовать?

Keycollector

English-Shoes:

Сколько ни пробовал, не смог найти программу, лучше, чем у Люстика, так что имеет смысл поднимать виртуалбокс

Не беру и не ищу проекты.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий