- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вчера я создал компанию в adwords. Новичок в этом. Для каждого ключевого слово - свое объявление. Делал по информации из интернета. 400 ключевых слов - 400 групп объявлений. Но вот незадача, по многим запросам выдаются не те объявления, которые я создавал, в итоге низкий ctr.
Например запрос "автоинструкторы" - выдается объявление "Автоинструктор женщина", т.е. вообще не то.
http://tinyurl.com/nu2h7su
Запрос "автоинструктор" выдается объявление "частный автоинструктор"
Вообщем что не так, у меня стоит широкое соответствие, нужно ли его поменять и все встанет на свои места?
Лично я вижу такую картину:
У Вас есть группа Автоинструкторы, в нем есть ключевое слово Автоинструкторы, в данной группе есть объявление которое на скриншоте. Во вторых не нужно настраивать по мануалам в интернете.
Помогу Вам стать лучше конкурентов в Google AdWords.
Откройте новый уровень бизнеса в AdWords прямо сейчас! (https://goodgoogle.org/)
Raskrutchik, да, стоит а) поменять соответствие; б) сделать перекрёстную минусовку между группами объявлений; и в) в Адвордсе не обязательно делать структуру так, как в Директе "1 ключ 1 объявка"
Почему в КМС при таргете на ключевые слова бывает добавляешь список ключевиков, у которых частотность 10к-30к по планировщику гугла, а Доступных показов в неделю показывает 0-1000? Это он неправильно показывает или стоп слов много в этих ключевиках?
Почему в КМС при таргете на ключевые слова бывает добавляешь список ключевиков, у которых частотность 10к-30к по планировщику гугла, а Доступных показов в неделю показывает 0-1000? Это он неправильно показывает или стоп слов много в этих ключевиках?
Значит вы выбрали демографические данные и прочие параметры, которые уменьшают охват.
meteora, ещё на ставки свои гляньте, мб не дотягиваете до нижнего порога цены на большинстве площадок
meteora, ещё на ставки свои гляньте, мб не дотягиваете до нижнего порога цены на большинстве площадок
Пробовал цену повышать, так и показывает доступных показов 0-1000 в неделю. Это может быть из за того, что в ключах есть название известного фильма?
meteora, это вполне возможно. Потому что, например, страниц с вхождением ключа "посмотреть фильм" намного больше, чем страниц с вхождением "посмотреть фильм матрица"
в) в Адвордсе не обязательно делать структуру так, как в Директе "1 ключ 1 объявка"
Мне вот с этим как раз непонятно.
Допустим, я сделал группы объявлений "женские туфли", "мужские туфли" и т.п.
И внутри них я смогу написать к каждому ключу свое объявление?
В каждой группе может быть 100 ключей и 100 объявлений?
knezevolk, согласно рекомендациям Гугла, в группе объявлений лучше не больше 25 ключей собирать. А так конечно, в одной группе объявлений может быть 100 ключей и 100 объявлений.
У Яндекса же раньше было как таковых групп объявлений. Там на одно объявление можно было пускать много слов, но от этого страдало качество. Поэтому 1 ключ 1 объява это было ок. У Гугла структура отличалась тем, что были группы объявлений. то есть в группу с ключами на "Мужские туфли" запиливаете с пяток объявлений, ставите ротацию и эти объявления работают себе. Если у вас в группе объявлений 100 ключей и 100 объявлений, то при ответе на поиск. запрос "мужские туфли" вам покажется 1 из 100 объявлений (при равномерной ротации) или наиболее имеющее шансы получить клик (при оптимизированной ротации". Если хотите повторять в Гугле яндексовскую схему, то надо в 1 группу объявлений заливать 1 ключ и писать 1 объявление. Как-то так
Megapashko, спасибо, так и делаю. Просто при переделке кампаний из Директа в Эдвордс с помощью известного скрипта так и получается - 1 группа=1 объявление.
А тут посмотрел видео от Гугл фо бизнес, там девица верещала о том, как важна структура аккаунта, вот и задумался :)