- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а может и правда аукцион? ;)
тогда, $ 25
Ещё ставки будут?
в доменах хоть чуток разбираетесь ?
приоритеты зон для России примерно такие:
ru, com, NET, info, org, BIZ, ...куча всякого г... , SU
и цены в соседних зонах на одно и то же имя могут отличаться в десятки раз
например вот так:
blondinka.ru 3000$
blondinka.net 300$
blondinka.biz 30$
К тому же за SU надо ежегодно по 100$ отстёгивать, а за net 7$
я думаю, что SU & RU одинаковые приоритеты имеет, домен с читабельностью только для русскоговорящих предпочтительнее будет в зоне SU и если уж человек готов платить за красивое имя, а тем более знает как его использовать, то SU более перспективно для коммерческого использования
я думаю, что SU & RU одинаковые приоритеты имеет, домен с читабельностью только для русскоговорящих предпочтительнее будет в зоне SU и если уж человек готов платить за красивое имя, а тем более знает как его использовать, то SU более перспективно для коммерческого использования
Дело в том, что большинство так не думает: в зоне ru сотни тысяч доменов, в su несколько тысяч. И не только из-за цены регистрации. Просто так уж сложилось.
кто так думает???
первый раз слышу, "что SU & RU одинаковые приоритеты имеет". Это с какого дива? Кто так считает? .ру всегда будет ценится гораздно выше, чем СУ!!! (а сейчас основная масса юзеров и не шарит че за зона .су)
AlexKats, не в обиду будет сказано, но "иногда лучше жевать, чем говорить" (с) Не стоит сравнивать зоны ru и su.
Дело в том, что большинство так не думает: в зоне ru сотни тысяч доменов, в su несколько тысяч. И не только из-за цены регистрации. Просто так уж сложилось.
а я думаю что только из-за цены ... бестолковую на мой взгляд зону инфо как забили? 😂 цена в данном случае сдерживает старания и блокирование неймов на перспективу, хотя уже не очень-то разгуляешься и в SU ...
бестолковую на мой взгляд зону инфо как забили
Она мировая, в ней может региться каждый, щас директи две зоны добавила и они тоже потихой расходятся, надо лишь время.
Она мировая, в ней может региться каждый, щас директи две зоны добавила и они тоже потихой расходятся, надо лишь время.
от того, что она "мировая" мне не холодно, не жарко ... а вот то, что она ничего не стоит - позволяет в ней клепать доры пачками, жаль что индексируются они не очень Яндексом 😂 ... так вот, Вы мне можете что угодно говорить (и выражать свое неудовольствие различными путями), но ... зона SU индексируется на уровне RU, если не лучше - разговор об отечественном поисковом механизме :) ... а вот с .инфо приходиться ждать, иногда не меньше чем с ком.ру, нет.ру и иже с ними (то есть от месяца до бесконечности) ... так что уровень доверия поисковиков к дорогим доменам по моим наблюдениям выше, чем к почти бесплатным
возможно мы говорим о разных вещах, то есть Вы имеете ввиду индексацию западными поисковиками, тогда сорри - они меня не интересуют 😂
Я честно говоря не знаю что и как там индексируется, меня это мало интересует.
Просто говорю о фактах, домен в su продать намного сложнее чем в любой другой общемировой зоне, да и ценятся они ниже, а стоит гораздо больше :)
А так конечно, если вы знаете как их использовать, то может и всякие зоны типа com.ru, net.ru, narod.ru Вам сгодятся. Но для продажи они малоинтересны - посмотрите статистику.
ну Вы с точки зрения продавца смотрите, причем расчитывая на короткосрочную перспективу, а я как раз с точки зрения долгосрочных вложений, которые в результате принесут сверхприбыль :)