за май

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147

деньги пришли на карту СБ час назад

redkiy
На сайте с 09.06.2010
112

На ВТБ обычно перевод занимает 1-2 дня, обычно приходят через день, бывает раньше, бывает позже. Вывожу не первый год, думаю завтра платеж поступит.

J0
На сайте с 11.01.2010
46
redkiy:
На ВТБ обычно перевод занимает 1-2 дня, обычно приходят через день, бывает раньше, бывает позже. Вывожу не первый год, думаю завтра платеж поступит.

А ты переводишь на "банковский счет" или на "банковскую карту"? В 1-ом случае нужно вводить все данные банка (БИК, ИНН, ФИО, назначение платежа и т.д.), во 2-ом случае только номер карты и все. Я "перевел" на карту, думаю есть ли разница в скорости перевода...

V
На сайте с 07.09.2011
113

Вчера делал попытку вывести средства на банковскую карту visa ВТБ 24. Сегодня с утра получил письмо о том, что платеж отменен. Заново сделал перевод. Сейчас опять пришло письмо об отмене платежа. Позвонил в рапиду где мне девушка сказала, что банк не принимает платежи. Я спросил какой банк, она ответила что все. Бред конечно. Сказала узнавать о возможности вывести средства.

Проблемы у них какие-то.

redkiy
На сайте с 09.06.2010
112
Jigga001:
А ты переводишь на "банковский счет" или на "банковскую карту"? В 1-ом случае нужно вводить все данные банка (БИК, ИНН, ФИО, назначение платежа и т.д.), во 2-ом случае только номер карты и все. Я "перевел" на карту, думаю есть ли разница в скорости перевода...

Банковский счет, думаю разницы существенной нет, хотя могу и ошибаться.

J0
На сайте с 11.01.2010
46
redkiy:
Банковский счет, думаю разницы существенной нет, хотя могу и ошибаться.

OK. Отпишись плз как прийдут деньги. Я впервые вывожу на карту ВТБ24, немного нервничаю...

SM
На сайте с 17.08.2009
142
Jigga001:
Как быстро они приходят на карту ТКС? Сутки назад перевел на ВТБ24, с Рапиды деньги снялись, но на карте еще не появились((

Деньги на ТКС приходят мгновенно. В этот раз также. Посмотрите в истории платежей, у Вас какое состояние?

---------- Добавлено 26.06.2014 в 18:41 ----------

Vanzent:
Вчера делал попытку вывести средства на банковскую карту visa ВТБ 24. Сегодня с утра получил письмо о том, что платеж отменен. Заново сделал перевод. Сейчас опять пришло письмо об отмене платежа. Позвонил в рапиду где мне девушка сказала, что банк не принимает платежи. Я спросил какой банк, она ответила что все. Бред конечно. Сказала узнавать о возможности вывести средства.
Проблемы у них какие-то.

Видимо по этой причине и у меня платеж отменен.

AZ
На сайте с 12.10.2011
23
Vanzent:
Вчера делал попытку вывести средства на банковскую карту visa ВТБ 24.

Вчера по шаблону ушло с рапиды по свободным реквизитам на карту ВТБ24, сегодня во второй половине дня были на карте уже.

moteo
На сайте с 14.01.2011
61

Раньше выводил на банковский счет - деньги шли 1-3 дня (Сбербанк), чаще 2-3.

Как повысили проценты комиссии в Рапиде, стало выгоднее выводить на банковскую карту за 2%, так уже на карту два раза выводил - скорость 3-5 минут и деньги на карте Сбера, Visa Classic.

K
На сайте с 01.04.2007
132
moteo:
Раньше выводил на банковский счет - деньги шли 1-3 дня (Сбербанк), чаще 2-3.
Как повысили проценты комиссии в Рапиде, стало выгоднее выводить на банковскую карту за 2%, так уже на карту два раза выводил - скорость 3-5 минут и деньги на карте Сбера, Visa Classic.

используйте шаблон на карту и не будет комиссий

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий