Шаблоны от Ксаны

12
[Удален]
1344

Здравствуйте, вообщем проблема в следующем. Очень нравятся шаблоны от Ксаны, планирую купить для блога. Стал искать в сети отзывы и наткнулся на человека, который пишет что шаблоны у нее кривые и он получил АГС на один из своих сайтов, только за ее шаблон (через 3 недели после того как поменял). Разве это возможно? Насколько я знаю АГС только за шаблон не дают, или я не прав? И еще если есть на сайте люди которые пользуются или пользовались шаблонами от ксаны пожалуйста развейте мои сомнения или наоборот укрепите, если ее шаблоны действительно га -но. Короче покупать мне шаблон у нее или не стоит? Спасибо!

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Если шаблон кривой АГС легко можно получить.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
siv1987
На сайте с 02.04.2009
427

Чтобы получить агс только за один шаблон, это надо сильно постараться. Ну а чем аргументировал данный человек свои обвинения, только потому что сайт ушел под АГС через три недели, больше никаких внятных объяснений?

[Удален]
siv1987:
Чтобы получить агс только за один шаблон, это надо сильно постараться. Ну а чем аргументировал данный человек свои обвинения, только потому что сайт ушел под АГС через три недели, больше никаких внятных объяснений?

Ну он сказал что кроме смены шаблона никаких телодвижений с сайтом не делал в течении полугода по моему. Он у него тупо отстаивался с несколькими десятками статей.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1216

Теоретически возможно. Практически скорее всего вероятность только за шаблон получить агс примерно 0,001%

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

foxi, Если шаблон представляет из себя нечто похожее на спам, то легко.

[Удален]

Ну так что никого нет что ли кто бы пользовался шаблонами от ксаны? Довольно известная личность все таки. Очень хотелось бы послушать объективный отзыв, а то нигде не могу найти отзывы, кроме как у нее на сайте, а там один сахар сладкий.

---------- Добавлено 01.06.2014 в 18:21 ----------

sear4er:
foxi, Если шаблон представляет из себя нечто похожее на спам, то легко.

Не думаю что человек, который зарабатывает продажей шаблонов себе на жизнь будет делать спам. Там по моему все серьезно. К тому же есть масса сайтов на паблик шаблонах прекрасно себя чувствующих и даже занимающих неплохие места в выдаче, а здесь человек продает шаблон за 2-3 тыс руб и вдруг спам?

Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69
aleksei1976:
Ну так что никого нет что ли кто бы пользовался шаблонами от ксаны? Довольно известная личность все таки. Очень хотелось бы послушать объективный отзыв, а то нигде не могу найти отзывы, кроме как у нее на сайте, а там один сахар сладкий.

---------- Добавлено 01.06.2014 в 18:21 ----------

Не думаю что человек, который зарабатывает продажей шаблонов себе на жизнь будет делать спам. Там по моему все серьезно. К тому же есть масса сайтов на паблик шаблонах прекрасно себя чувствующих и даже занимающих неплохие места в выдаче, а здесь человек продает шаблон за 2-3 тыс руб и вдруг спам?

Так понимаю, вы добиваетесь, чтобы кто-нибудь наконец написал "Да кто такая эта Ксана? Дайте ссылку"))

OnContent - контент-аутсорсинг полного цикла для Ваших проектов (/ru/forum/936118)
[Удален]
Chesterfield:
Так понимаю, вы добиваетесь, чтобы кто-нибудь наконец написал "Да кто такая эта Ксана? Дайте ссылку"))

Нет ссылка мне не нужна, кому надо - достаточно вбить в поиск фразу шаблоны от Ксаны, повторюсь - это довольно известная личность в определенных кругах. Мне важен отзыв людей которые покупали ее суперкрасивые шаблоны.

0
На сайте с 21.11.2009
278

aleksei1976, АГС, не АГС, какая разница, если вам сказали, что шаблоны кривые? Или вы готовы купить кривой шаблон себе на сайт и вас смущает только то, что он может попасть из-за этого под АГС?

Если Ксана контактный человек и хочет продать, то можно просто с ней пообщаться и обсудить нюансы кривоты. Например, вы покупаете, если шаблон кривой, то манибэк... если Ксана не контактный человек, то зачем вам нужен кривой шаблон? Найдите другого продавца, о котором нету подобных негативных отзывов...

[Удален]

Пошел к Гудвину!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий