- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, вообщем проблема в следующем. Очень нравятся шаблоны от Ксаны, планирую купить для блога. Стал искать в сети отзывы и наткнулся на человека, который пишет что шаблоны у нее кривые и он получил АГС на один из своих сайтов, только за ее шаблон (через 3 недели после того как поменял). Разве это возможно? Насколько я знаю АГС только за шаблон не дают, или я не прав? И еще если есть на сайте люди которые пользуются или пользовались шаблонами от ксаны пожалуйста развейте мои сомнения или наоборот укрепите, если ее шаблоны действительно га -но. Короче покупать мне шаблон у нее или не стоит? Спасибо!
Если шаблон кривой АГС легко можно получить.
Чтобы получить агс только за один шаблон, это надо сильно постараться. Ну а чем аргументировал данный человек свои обвинения, только потому что сайт ушел под АГС через три недели, больше никаких внятных объяснений?
Чтобы получить агс только за один шаблон, это надо сильно постараться. Ну а чем аргументировал данный человек свои обвинения, только потому что сайт ушел под АГС через три недели, больше никаких внятных объяснений?
Ну он сказал что кроме смены шаблона никаких телодвижений с сайтом не делал в течении полугода по моему. Он у него тупо отстаивался с несколькими десятками статей.
Теоретически возможно. Практически скорее всего вероятность только за шаблон получить агс примерно 0,001%
foxi, Если шаблон представляет из себя нечто похожее на спам, то легко.
Ну так что никого нет что ли кто бы пользовался шаблонами от ксаны? Довольно известная личность все таки. Очень хотелось бы послушать объективный отзыв, а то нигде не могу найти отзывы, кроме как у нее на сайте, а там один сахар сладкий.
---------- Добавлено 01.06.2014 в 18:21 ----------
foxi, Если шаблон представляет из себя нечто похожее на спам, то легко.
Не думаю что человек, который зарабатывает продажей шаблонов себе на жизнь будет делать спам. Там по моему все серьезно. К тому же есть масса сайтов на паблик шаблонах прекрасно себя чувствующих и даже занимающих неплохие места в выдаче, а здесь человек продает шаблон за 2-3 тыс руб и вдруг спам?
Ну так что никого нет что ли кто бы пользовался шаблонами от ксаны? Довольно известная личность все таки. Очень хотелось бы послушать объективный отзыв, а то нигде не могу найти отзывы, кроме как у нее на сайте, а там один сахар сладкий.
---------- Добавлено 01.06.2014 в 18:21 ----------
Не думаю что человек, который зарабатывает продажей шаблонов себе на жизнь будет делать спам. Там по моему все серьезно. К тому же есть масса сайтов на паблик шаблонах прекрасно себя чувствующих и даже занимающих неплохие места в выдаче, а здесь человек продает шаблон за 2-3 тыс руб и вдруг спам?
Так понимаю, вы добиваетесь, чтобы кто-нибудь наконец написал "Да кто такая эта Ксана? Дайте ссылку"))
Так понимаю, вы добиваетесь, чтобы кто-нибудь наконец написал "Да кто такая эта Ксана? Дайте ссылку"))
Нет ссылка мне не нужна, кому надо - достаточно вбить в поиск фразу шаблоны от Ксаны, повторюсь - это довольно известная личность в определенных кругах. Мне важен отзыв людей которые покупали ее суперкрасивые шаблоны.
aleksei1976, АГС, не АГС, какая разница, если вам сказали, что шаблоны кривые? Или вы готовы купить кривой шаблон себе на сайт и вас смущает только то, что он может попасть из-за этого под АГС?
Если Ксана контактный человек и хочет продать, то можно просто с ней пообщаться и обсудить нюансы кривоты. Например, вы покупаете, если шаблон кривой, то манибэк... если Ксана не контактный человек, то зачем вам нужен кривой шаблон? Найдите другого продавца, о котором нету подобных негативных отзывов...
Пошел к Гудвину!