Апелляция по бану сайта

A1
На сайте с 19.01.2011
81
1138

Приобрел сайт, заблокированный в Adsense. Видимых причин для бана этого сайта нет. Можно ли каким-то образом подать апелляцию со своего аккаунта?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

забудьте, неужели вы первый день на форуме?

Serega-nn
На сайте с 23.06.2013
27

Подайте - хуже уже не будет. Опишите ситуацию, попросите посмотреть сайт ещё раз, скажите что всё на 100% удовлетворяет правилам. Чем чёрт не шутит...

Инвистиции в Index TOP 20 (http://index-top20.org/) - и про Адсенс можно забыть как про страшный дурной сон... Доход от 10% в месяц. За Вас работает лучшая 20ка трейдеров - Вы лишь получаете прибыль. Законно и беспроигрышно.
PoleVeter
На сайте с 05.01.2013
87

Вы не правы.

Мне два домена так разбанили. Единственное переписка длилась несколько дней.

Я написал как есть. Купил домен. Сделал на нем сайт (надеюсь перспективный)

А реклама от гугла не отображалась.

Написал подробно ситуацию. Пару раз пытались у меня спросить ID проблемы почему бан.

Я опять таки написал, что домен куплен на аукционе и связи со старым хозяином нет.

В обоих случаях в течении одной двух недель бан сняли.

vandamme:
забудьте, неужели вы первый день на форуме?
Продам ссылки с качественных англоязычных сайтов (/ru/forum/978225) и Ссылки с англоязычных сайтов образовательной тематики Институты, essay education (/ru/forum/978287)
A1
На сайте с 19.01.2011
81

А куда писать?

S
На сайте с 03.02.2008
82
au122:
А куда писать?

Как осуществляется поддержка пользователей AdSense? https://support.google.com/adsense/answer/2581949?hl=ru&ref_topic=1348133&rd=1

Служба поддержки по электронной почте

"В настоящее время мы предоставляем поддержку по электронной почте на нескольких языках. Эта услуга доступна издателям, чей доход составляет более 25 долларов США (или эквивалентную сумму в местной валюте) в неделю на постоянной основе. Такие издатели могут воспользоваться контактной формой, нажав кнопку Связаться с нами на любой странице Справочного центра, после чего один из наших специалистов ответит на ваш запрос по электронной почте."

A1
На сайте с 19.01.2011
81

Selish, спасибо, после недолгой переписки сайт разблокировали.

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
au122:
Приобрел сайт, заблокированный в Adsense.
PoleVeter:
Вы не правы.
Мне два домена так разбанили.

чувствуете разницу? сайт и домен🤪

в случае с блокировкой сайта я бы всё таки попытался выяснить причину бана этого купленного сайта☝

иначе есть вероятность его повтора.....

I
На сайте с 27.08.2011
116

Тоже покупал забаненый сайт, причину мне сразу сказал продавец - за 18+

Пришлось смотреть весь контент, удалять, потом писать. Тоже просили id сообщения с баном, но его не было. 2-3 дня и все хорошо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий